Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel incl. Anlagen, Essen sehr Mangelhaft!

Schlecht

Sehr sauber das Hotel und die Anlagen an sich. Im Aussenbereich herrscht nur Chaos und es ist nicht Sauber, und man sollte auf jedenfall alles mitnehmen was man braucht. Das beginnt von banalen Dingen wie Zahnbutzzeug bis hin zu dem Zigaretten. Das Problem unten ist, dass man für solche Sachen feilschen muß oder mann bezahlt das dreifache alls bei uns in Europa! Für mich Persönlich ist das ganz einfach nicht Korrekt, wir in Mitteleuropa sind das nicht gewohnt, und wenn man das nicht macht wird man ganz einfach abgezockt innen und außerhalb.

• Minibar, Klima, Swimup alles bestens ok.

• Sehr schlecht
  • Bis auf das Frühstück ist leider nichts International. Es wird immer das gleiche zum Essen gereicht! Das gleiche gilt für die 5 Restaurants die angepriesenen werden. Da es bei den Persern kein Schweinefleisch gibt, ist die Auswahl an Speisen sehr schwach gegenüber dem Angebot bei uns Des weiteren gab es obwohl direkt am Meer nur selten Fisch, dafür gab es Eintöpfe in jeder erdenklichen Form. Ist auch logisch es gibt nur Rind, Hühnchen und hin und wieder ein Fischgericht - Nicht empfehlenswert!! Die Atmosphäre war ok.

• Sehr sehr freundlich, immer hilfsbereit auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Flughafen - Hotel 30 Minuten retour 1Stunde.

Poolanlage und die Anlagen sind in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com