Das Hotel an sich ist sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich. Housekeeping ist auch in Ordnung, tägliche Zimmerreinigung war zufriedenstellend. An der Repzesioon 24 Stunden rund um besetzt . Was nicht okay ist das die Rezepsion die Ägyptischen punds nicht wechselt in Euro zum Beispiel. Man muss extra zu einer Bank fahren und sich das selbst wechseln. Wifi hat oft gehongen und die TvKanäle im Zimmer haben so gut wie jede Minute gehongen. Das Essen war umfangreich, wobei bei 14 - tätigen Aufenthalt das essen nicht wechselt und man keine Abwechslung hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kristina, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkung. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com