Bewertungen (8.550)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub zum Akku aufladen
Toller Strand zum erholen, gute Animation, Verkaufsgespräche ein wenig aufdringlich, aber bei mehrfachem danke ist es auch okay.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Makkadi bay 1000 x besser
in die Jahre gekommen ,Bauarbeiten werden unseres Aufenthalts, strand sehr seicht nicht zum Baden geeignet.Steg weit weg
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur für Leute mit stabilem Magen und gut zu Fuß
Ewig lange Laufwege und nichts für empfindliche Mägen. Ebbe und Flut machen den Strand auch eher zum Matschplatz für Kinder, aber dafür kann der Hotelbetreiber ja nichts. Die Angestellten sind grundsätzlich um das Wohl bemüht, den meisten würde aber ein Lächeln nicht schaden.
30.05. - 28.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfekter Urlaub
War sehr zufrieden. Super Anlage mit einer sehr gepflegten Poollandschaft und sehr netten Mitarbeitern.Auch für die Kids gibt es extra eine kleine Landschaft. Der Strand ist fußläufig über die Hotelanlage zu erreichen und dieser ist ebenfalls sehr gepflegt. Im großen und ganzen kann ich das Titanic Beach nur weiterempfehlen
Andrea & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Badeurlaub wir kommen wieder
Wir waren da 5. Mal in Titanic beach und waren wie immer sehr zufrieden wir waren vom 23.11.19 bis 3.12.19 da am 27.11.19.sind dann auch meine Schwiegereltern angereist sind die waren auch sehr begeistert meine Schwiegermutter hatte dann am 1.12 19 Geburtstag da wir eigentlich im Grill feiern wollten aber leider der Grill zur Zeit renoviert wird habe ich einen Tisch beim Italiener bestellt die den Tisch sehr schön dekoriert hatten und zum Schluss nach dem Essen kamen sie mit Gesang auf meine Schwiegermutter zu…
Dagmar & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein toller Jahresausklang
Zum 4. Mal in 2019 im Hotel gewesen und über den Jahreswechsel hinaus geblieben, nicht zum 1. Mal. Aber bereits im November haben wir gesehen, wie angefangen wurde für Weihnachten zu schmücken. Als wir 6 Tage vor Weihnachten zurück kamen, wurde noch immer geschmückt. Und das Ergebnis war Klasse.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Cluburlaub wobei die Preisleitung stimmt.
Grosses Hotel was ca. 30 Minuten weit weg vom Flughafen liegt. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktional. Aussenanlage war sehr gepflegt, wurde jeden Tag gereinigt und immer wieder saniert. Ein Hotel für Leute die am Starnd oder Pool entspannen wollen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides Hotel. Luft nach oben. Trotzdem zufrieden
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. War ganz lustig mit so einigen dort. Tolle Erlebnisse mit Abstrichen. Aber ein zweites mal ? Wissen wir noch nicht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Froh da gewesen zusein 😊
Ein grosses etwas in die Jahre gekommendes Hotel , Titanic Beach ( es wird aber im Moment viel erneuert und ausgebessert 😉). Poolanlage riesig der Wasserpark für jedermann ( ab 1.20 cm ) geeignet . Der Strand trotz Ebbe und Flut sauber ( es sei denn die Krähen überfallen die Mülltonnen , deckel würden helfen 😁) , wird aber auch sofort vom Personal weggeräumt , die eh alle sehr fleissig waren .
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlimmer geht nimmer!!!
Vorweg möchte ich mitteilen, dass ich versucht habe vor Ort mit unseren Reiseleiter und einem Hotelmanager "kleinere" Kritikpunkte was die Gastronomie betrifft zu besprechen. Danach wurde für eine Stunde später ein Termin mit einem Küchenmanager vereinbart jedoch kam keiner.