Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel. Luft nach oben. Trotzdem zufrieden

Gut

Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. War ganz lustig mit so einigen dort. Tolle Erlebnisse mit Abstrichen. Aber ein zweites mal ? Wissen wir noch nicht.

• Das erste Zimmer war leider nicht sehr schön. Haben auf dem Balkon leider nur Hotelwände gesehen und die Metaltreppe wo alle anderen Gäste in Minutentakt herliefen. Also der Ausblick war nicht Urlaubstauglich. Dafür gab es eine Lösung dazu aber später mehr. Leider war unser erstes Zimmer sehr weit hinten. Viel zu weit hinten. Ich bin im Urlaub will alles genießen und nicht jeden Tag gefühlt 3 Kilometer latschen. Zimmer war sauber. Zimmer könnten eine kleine Modernisierung vertragen. Die Lösung von der ich sprach. MUND AUF MACHEN LEUTE. Wir sind an die Rezeption gegangen haben gesagt was uns fehlt und was wir wollen und es wurde sich direkt darum gekümmert. Das war toll. Ging auch alles recht zügig. Das neue Zimmer war sehr weit vorne. Der Blick auf die Pools war super.

• Es war wirklich einiges zu Essen vorhanden. Leider hat es uns dann leider doch getroffen. Der Fluch der Pharaonen. Aber sowas von das wir zwei Tage im Zimmer verweilen mussten. Die Themenrestaurants waren es nicht sondern leider die liebe Rose und der gute Jack. Haben nämlich ein wenig getestet. Und geschaut wie unsere Mägen reagieren. Wir haben irgendwann leider garnicht mehr dort gegessen sondern Außerhalb. Das essen am Strand war super. Nicht viel Auswahl aber wesentlich besser. Zumindest für unsere Mägen. Aber im Notfall gibt es ja noch das Wundermittel das jeder kennt aus der Apotheke. Aber passt auf das ihr keine 10 Euro zahlt. Die Dinger kosten 21 LE steht auch unten auf der Verpackung. Ansonsten einfach wo anders holen.

• Zu uns waren die meisten Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Gab auch Ausnahmen aber zum größten Teil wirklich sehr tolle Menschen. Das mit dem Service habe ich weiter oben bei den Zimmern schon geschrieben. Top Leistung.

• Schlecht
  • Leider hat uns die Lage nicht zugesagt. Dafür kann das Hotel aber streng genommen nichts. Wenn man weiß wie man gut handelt, dabei auch noch freundlich ist kann man mit dem Taxi Fahrern eine lustige Zeit haben werden. Sind sehr viele tolle Menschen dabei.

Kann man alles machen wenn man Lust hat. Man wird wirklich immer angesprochen. Ist segen und Fluch zugleich. Gerade wenn man schlafen möchte wecken die guten Leute einen einfach....aber wenn man freundlich darauf hingewiesen hat das man nichts möchte dann kamen die Leute auch kein zweites Mal. Animation war ganz cool. Lustige Leute. Voooollyyybaaallll. Streeeetching. Oder Aqua Gym. Aqua Gymnaaaastiikk. Und der beste war der Peter. Ich hoffe es geht ihm gut und sein Arm fällt nicht ab. Mega Respekt für diese Leidtung "EisCafee or Smoothie Fresch? Tolle Zeit gehabt. Tolle Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com