Laura(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Der Urlaub war klasse - Viel Erholung und Spaß
Obwohl das Hotel noch nicht ganz fertig gestellt ist, hat man nichts von Bauarbeiten gehört. Tolle Anlage. Mitarbeiter waren freundlich und es gab immer ein Unterhaltungsprogramm. Als Alternativ Hotel empehle ich das Schwester Hotel Sunrise Island View
Alwine(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein Erlebnisurlaub unvergesslicher Art
Unser Zimmer mit der Nummer 1313 bleibt uns unvergessen. Sauberkeit, Service und Zustand des Hotels sind nicht zu toppen. Wir hatten all inclusive und können immer noch nicht fassen wie man 14 Tage so viel verschiedene Gerichte servieren kann. Die verschiedenen Nationalitäten und der große Altersdurchschnitt waren für uns ein Erlebnis besonderer Art.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Urlaub auf der 5 Sterne Baustelle
Die Anlage ist riesig, der bisher fertig gestellte Teil aber Minimal. 3 Stockwerke, jedoch keine Aufzüge. Für Familienväter heißt das täglich Kinderwagen schleppen. Angeblich im Herbst 08 fertig gestellt, ist vieles not finish yet. Dies bringt jede Menge Unannehmlichkeiten mit sich. Z. B unqualifiziertes Personal bei der Kinderbetreunung und Nägel, Schrauben und Drahtverseuchte Kinderspielplatzbaustelle reduzieren den Erholungswert auf ein Minimum. Überall noch offene Pumpen- u. Lüftungsschächte arround the pools…
Celina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Hotel sollte sauberer sein
Das Hotel ist schön gestaltet. Manche Zimmer sind vom Haupthaus/Essensraum sehr weit entfernt. Es gibt viele und schöne Pools. Das Personal ist freundlich, aber nicht sehr hilfsbereit. Zum Strand muss man mit einem Shuttel-Bus hinfahren.
Götz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Super Urlaub - gerne wieder!
sehr gut, mittelmässig, 500,3, 6 monate, sehr gut, sehr sauber und gepflegt, all in clusive, deutsch belgisch u. s.w, von 30 bis 60 ,sehr familienfreundlich, Ich komm wieder, keine Frage. Bis bald euer Götzi
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Gerne wieder
was man zu diesem Hotel wissen muss: das Ende der Rollbahn des Flughafens ist nur ca. 1 Km entfernt. Flugzeuge starten auch über das Hotel, es störte aber wirklich niemanden. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten oder 3 Minuten mit dem kostenlosenHotelbus ( alle 30 Minuten ) entfernt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, und das ohne aufdringlich zu sein und Bakschisch zu verlangen!
Marie-Leontine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sterne sind unberechtigt
Das Hotel befindet sich noch in der Bauphase, man kann dort leider nicht von Urlaub reden! Im Reisebüro erzählte man uns von Fluglärm, dabei liegt das Hotel direkt in einer Flugschneisse. Trotz zahlen von Trinkgeldern, ließ der Service bei einigen Mitarbeitern zu wünschen übrig!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein gelungener 60. Geburtstag
Wir haben dieses Hotel und das Land gewählt, weil wir beide unseren 60. Geburtstag n diesem Monat gefeiert haben und keinen großen Aufwand wollten. Durch das Hotelpersonal wurde uns beiden jedem eine Gratulation zuteil und jeder Ehepartner erhielt eine Torte als Geschenk. Wir wurden mit großer Aufmerksamkeit und Höflichkeit bei tollem Service bedient. Die Animation tagsüber und die beiden Shuttlebusse zu zwei Stränden stellten eine große Abwechslung im Tagesablauf dar. Das Hotel bot auch Ausflugsmöglichkeiten zur…
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Dort sprechen sie kein Deutsch
Dort sprechen kein Deutsch. Die Rutschen sind echt cool! Im Bar ist Service eher unfreundlich. Safe ist kostenlos. Sonst abends ist sehr langweilig. Zimmerservice ist sehr gut, Bettwäsche täglich war gewechselt.
Adela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Urlaub auf der 5 Sterne Baustelle
Die Frechheit, hierher derzeit überhaupt einen "All-inclusive"-Urlaub anzubieten, liegt wohl eher beim Reiseveranstalter. Außer einem Teil der Zimmer, der Empfangshalle, dem Speisesaal und dem Hauptpool ist eigentlich noch nichts fertig, und selbst dort hängen an vielen Stellen noch die blanken Glühbirnen-Fassungen oder sogar die rohen Kabel aus den Wänden und von der Decke. Der Hauptpool ist zwar (als einziger) fertig, aber eiskalt, und auf alle anderen Annehmlichkeiten der Hotelbeschreibung wie Aqua Park,…