Das Tigaiga Suite ist eine wohlfühl Oase.Man kann sich sehr gut dort erholen.Ich komme immer gerne hierher um Urlaub zu machen.Das Hotel bietet auch Massagen an.Ich kann es nur weiterempfehlen.Der Preis ist in Ordnung.Der Urlaub ist jedes Jahr entspannt für mich, deswegen mag ich das Tigaiga so und komme jedes Jahr wieder.
Wir schätzen immer wieder die Ruhe in der schönen Anlage oberhalb der Stadt, die dennoch nur einen Spaziergang weit vom Zentrum entfernt ist. Auch dieser Wohlfühlurlaub über Weihnachten hat uns sehr gut gefallen, im stilvoll gestalteten Appartement mit großer Terrasse. Die Freundlichkeit des Personals und das leckere Frühstück sind ebenfalls hervorzuheben.
Der Service ist wirklich ganz außergewöhnlich! Stets aufmerksam und immer sehr sehr herzlich. Wünsche werden sehr schnell erfüllt. An der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen.
Ich bin im Urlaub gestürzt und hatte einen Bruch, der noch auf Teneriffa operiert werden mußte. Das Hotel stand uns in allen Belangen dermaßen toll zur Seite - besser geht nicht!!!
Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet. Auch in dem Apartment war von den Möbeln und der Ausstattung alles vorhanden, was man sich zum Wohlfühlen wünscht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt empfehlenswerte Anlage mit Top - Service
Wir verbrachten unsere letzten Urlaube immer in Apartments oder Ferienwohnungen. Hier im Tigaiga Suits fanden wir zwei Dinge gleichzeitig: eine Ferienwohnung und ein Apartment. Genau das Richtige für stressgeplagte und Ruhe suchende Menschen. Das Apartment ist sehr groß, hat eine gut eingerichtete Küche mit einer Stehtheke und mit allem was man so in der Küche braucht sowie einen Wohnzimmerbereich mit netten Polstermöbel. Es ist also sehr geschmackvoll eingerichtet und es hat eine riesige Terrasse mit Tisch,…