Die Anlage ist für Gäste die Ruhe bevorzugen gedacht. Hier kann man entspannt auf dem Balkon sitzen mit Blick zum Meer und zum Teide. Optimal gelegen für Wanderausflüge mit dem Mietwagenn.
Sehr schöne kleine Apartmentanlage mit Pool. Die Apartments sind groß und verfügen über alles was man braucht. Sollte etwas fehlen, kann man in der Rezeption Bescheid geben.
Die Anlage liegt in der Nähe des Taoro Garten. Die Altstadt ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Wir waren vom 09.03.-23.03.2024 im Tigaiga Suites. Dies war nicht unser erster Aufenthalt.
Wir kommen schom seit längerem mindestens einmal im Jahr nach Puerto de la Cruz ins Hotel Tigaiga sowie seit einiger Zeit in die Apartementanlage Tigaiga Suites.
Wir schätzen die sehr ruhige Lage, die großzügigen Apartements und die Freundlichkeit des Personals.
Idealer Ort für einen abwechsungsreichen individuellen Stadt, Strand und Wanderurlaub.
Oder um einfach nur einen Nachmittag an dem sehr schönen solarbeheizten Pool…
Großzügige Appartments mit eigener nicht einsehbarer ca 20m² Terrasse. Das Appartment ist modern und bequem eingerichtet, sehr geräumig, großzügiges Bad
Sehr schöner Urlaub in den Tigaiga Suites auf Teneriffa
Das Hotel Tigaiga und auch die Tigaiga Suites sind in eine wunderschöne und sehr gepflegte Gartenlandschaft eingebettet. Im Hotel Tigaiga wird einmal in der Woche eine interessante Führung angeboten, bei der man sehr viel über die vielen verschiedenen Bäume, Pflanzen und Sträucher erfährt.