Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Susan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gut zu empfehlen
Ein sehr angenehmes Hotel. Es waren immer genügend freie Plätze im Restaurant und man konnte auch im Freien speisen. Abends ein nettes Veranstaltungsprogramm. In unserer Zeit waren fast ausschließlich holländische, belgische und dänische Gäste.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel und El Gouna empfehlenswert, auch mehrmals
Das Hotel in der Gesamtheit (In un Resort) ist mittelgroß. Es gibt 2 Restaurants im All Inklusive und 2 Restaurants mit Aufpreis, 3 Pool, einen Lagunenstrand, einen Meerstrand mit Shuttel, einige Bars. Alles war sehr sauber und in einen guten Zustand. Verpflegung war gut, reichhaltig und schmackhaft. Kostenloses WiFi von 17 - 23 Uhr in einer Bar, war meistens so überlaufen, das es immer zusammenbrach. Tip: Sofort eine Prepaidkarte kaufen (in Downtown) und einlegen. Klappt mit simlookfreien USB-Sticks. Zu den…
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurze Auszeit in der Sonne!
Wir waren für nur 4 Tage in El Gouna - das Hotel gab uns die Möglichkeit jede Sekunde voll auszukosten. Besonders positiv ist der kurze Weg nach Downtown. Dort befinden sich verschiendene Bars, Restaurants & Geschäfte.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Älteres, aber sehr gutes Hotel!
Man kann dieses Hotel in allen Bereichen weiterempfehlen. Das einzige kleine Manko ist das Alter der Anlage (BJ.1989), welches aber immer auf dem neusten Stand gebracht wurde. Unser Zimmer war sehr großzügig und vor allem sauber. Das gleiche gilt für Pool, der Badestrand, Wege und Restaurants. Auch das Personal ist immer hilfsbereit, zuvorkommend und hat auch mal Zeit für ein nettes Gespräch. Wir waren wirklich positiv überrascht und kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr Empfehlenwert,war nun das 2x in dem Hotel
Es sind keine Russischengäste in der Anlage, dass ist sehr positiv. Die Anlage ist sehr gepflegt. Im Restaurant ist jeden Tag ein anderes Motto was die Speisen betrifft. Jeden Morgen gibt es eine Mitteilung am Frühstückstisch was geboten ist am Tag usw.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur ohne großen Anspruch an das Essen
Ruhige und saubere Anlage . Am Pool und an der Lagune bekam zur jederzeit Liegen mit Schirm.Kein lästiges reservieren.Personal sehr freundlich.Negativ die Auswahl am Büffett es war eigendlich immer dasselbe mit kleineren Abweichungen.Wer viel Unterhalzung sucht ist hier fehl am Platz.Gäste vorwiegend Niederländer, Belgier ,Deutsche und in Minderheit andere Nationen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel war gut,aber nicht perfeckt
Hotel war soweit schon in Ordnung,aber für ein 4Sterne Hotel könnte es besser sein. Essen war nicht die große Auswahl,hat aber geschmeckt. Sehr enttäucht waren wir vom Strand! Überall Selbstbedienung !!!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine schöne Woche
waren zum 5 mal in El Gouna und zum ersten mal Rhiana Inn. Wir würden immer wieder kommen, da das Hotel sehr schön gelegen ist. Wir wurden in diesem Hotel sehr freundlich behandelt und das Personal ist immer bemüht alles in Ordnung zu halten. Die Lagune ist sehr schön und das Wasser ist sehr sauber. Die Zimmer sind zwar klein aber immer sauber und wer ist schon im Urlaub nur auf dem Zimmer ? Alles im allem eine schöne Woche.
Dennis & Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir waren im Rihana Inn untergebracht. Die Zimmer waren alt und sehr klein, dafür aber sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer gescheckt. Der Pool, sowie der Strandabschnitt waren sehr schön. El Gouna ist ein sehr schöner und ruhiger Ort. In der Stadt, sowie am schönen Hafen sind zahlreiche Bars und Restaurants vorhanden.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen wie zu hause
waren zum zweiten mal da, man kann nur sagen ankommen und man fühlt sich wohl freundlich wie immer, es wird wert auf stammgäste gelegt. wir kommen wieder, es war ein schöner Urlaub.