Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Jennifer & Rolf(41-45)Deutschland
Top Hotel in El Gouna
Da wir das Hotel zum 11ten mal besuchen und es auch weiterhin als Urlaubsziel buchen werden,kann ich das Hotel für einen El Gouna Urlaub nur wärmsten empfehlen. Von dem Hotel sind die Marina(Jachthafen)und die kleine Stadt in kürzester Zeit zu erreichen.EL
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines Paradies
Seit 2006 jedes Jahr immer wieder. Dort fühlt man sich als Gast wohl und wird sehr gut behandelt. Baden direkt an der schönen Lagune oder an einen der drei Pools. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein kleines und ein Hauptrestaurant. Für abends noch zwei zusätzliche A La Carte mit Vergütung bei All Inclusiv.
Martin(46-50)Deutschland
Sehr zentrale und weitläufige Anlage
Preis - Leistung ist absolut in Ordnung. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Downtown und der Marina. Man fühlt sich sehr sicher.
Kariem(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfaches Hotel mit freundlichem Personal
Kein Luxushotel, kleiner Strand, saubere Lagune, freundliches Personal, einfaches Essen, Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Wer das Rotemeer genießen möchte, sollte sich ein anderes Hotel außerhalb El-gouna aussuchen.
Petra(41-45)Deutschland
Ideal für Kinder
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit drei Pools. Das Essen ist o.K. Mann ist sehr schnell in El Gouna, bzw. am Hafen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gern
Wir waren schon neun mal dort,und wir werden immer wieder kommen. Einfach schön........ und es ist schade das die Leute so viel Angst im moment haben dort hin zu fahren obwohl man sich keine Gedanken machen muss. El Gouna ist nicht gefährdet man kann seinen Urlaub dort genießen ohne Angst zu haben. Wir kommen wieder.......bis bald :-)
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nicht empfehlenswert
Leider waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel. Das Zimmer war sehr muffig und die Mücken haben schon im Schrank genistet .Leider war auch die Bedienung an der Bar, nur für Stammgäste da.Wir mussten uns unsere Getränke selbst holen und die Auswahl an alkoholfreien Getränke war sehr miserable. Wer Party und Gegröle mag, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.Wir haben nach einer Nacht, sofort das Hotel gewechselt.
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach nur Urlaub.
Raus aus dem Alltag. Flughafen und Transfere wieder mal Reibungslos. Abschalten und das Klima wirken lassen. El Gouna ist mehr als Ägypten. Ideal zur Erholung. Der Preis-Leistungsbereich ist der Knüller.
Franz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit wenig ambitionierter Küche
Das Three Corners Rihana ist grundsätzlich eine sehr empfehlenswertes Haus. Sehr gute Lage innerhalb von El Gouna, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Beim Essen sollte man allerdings nicht zu viel erwarten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub, habe nichts vermisst.......ich habe das Hotel schon weiter empfohlen und wir werden nächtes Jahr zusammen fliegen !!!!!!!!!!!