Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder einmal einen schönen Urlaub gehabt
Diese Hotelbewertung, bezieht sich nur auf den Hotelbereich Three Corners Rihana Inn. Dazu später mehr. Eine Woche Erholung pur. Für dieses Jahr waren wir zum zweiten Mal im Three Corners Rihana. Meine Tochter zum aller ersten Mal in Ägypten und in diesem Hotel. Auch unter großer Anstrengung finde ich keinen sonderlich kritikwürdigen Punkt, der zu bemängeln wäre. Es dreht sich schließlich hier auch nur um ein Ägyptisches 4Sterne Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Gäste überwiegend Belgier, Holländer und…
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Letztes mal war besser
Da das ganze Hotel voll Aegypter war wurden uns ein kleines Zimmer zugeteilt. Einem Wechsel ins Resort kostet 12 Euro pro Tag. Leider wurden uns auch da kein besseres Zimmer gezeigt. Da ich schon dort war wusste ich, es geht schöner. Das Zimmer war schmutzig. Von der Minibar wurden uns Getränke verrechnet die wir nicht konsumiert hatten. Die Kleider aus der Wäscherei kamen zum Teil zu klein zurück.
Alex und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelperle "Anni "
Sehr schönes Hotel sehr sauber,gepflegt und ruhig. Mit ihrer eignen Hotelperle "Anni " Die Animation ist sehr angenehm . Das Essen ist Lecker und vielfältig das Personal ist stets freundlich und bemüht .der Pool ist immer in einen einwandfreien Zustand. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Ein schönes Hotel mit schönen Zimmern und eigenen Strand. Reichhaltiges Buffet wo man auch immer was schönes gefunden hat. In El Gouna fühlt man sich sicher und die Frauen können auch mal alleine das Hotel verlassen ohne blöd angemacht zu werden
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig, und wurden Täglich gereinigt. Ein großer Teil der Liegen wurden in der Frühe reserviert, dennoch waren stets noch welche frei. Der Sandstrand wurde täglich gereinigt und ist direkt vor dem Hotel. Es waren viele Holländer und Belgier im Hotel - keine Russen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das beste Hotel in dem wir je waren
Die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters im Hotel ist super. An jedem großen Pool ist auch ein kleiner Pool dabei. Dank der Shopping-Meile braucht man nicht nach außerhalb zu fahren um einzukaufen. Das Angebot beim Essen ist einfach ein Traum. Kurz gesagt: Das ganze Hotel ist ein Highlight. Alles ist total sauber.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, kein großer Touristenbunker. Die Anlage verteilt sich auf verschiedene Bereiche mit mehreren Pools. Es war zu unserer Reisezeit nie zu voll, sowohl am Pool, am Strand und im Restaurant hat man immer Platz gefunden. Die Lage in El Gouna ist gut und per Tuktuk lässt sich alles schnell erreichen, Downtown auch in wenigen Fußminuten. Das Personal ist stets freundlich und auch sehr Hilfsbereit, beispielsweise wurden uns von einem Kellner im Restaurant Gewürze organisiert zu…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden von dem Urlaub. Das hotel ist schön,sauber,schöne große Zimmer, eine schöne Anlage mit 4.sauberen Pools für Schwimmer als auch für nicht Schwimmer. Die 5 wasser rutschen sorgten auch für große Spaß. Die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ganz okay dies lag aber nur an der Auswahl der speisen, die speisen an sich waren sonst lecker und gut zubereitet. Doch was uns gefehlt hat waren Torten. Im Jahr davor waren wir in einem Hoteleganten in hurghada wo es viele…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super Urlaub wir kommen wieder
Es War ein super Urlaub.Das Personal ist immer und überall bemüht das alles perfekt ist.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch die Kids finden immer etwas leckeres.Alles in allem ein super Urlaub wo wir uns richtig wohl gefühlt haben.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Total schönes Hotel, sauber und gepflegte Anlage, mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, ganz viel Auswahl,sehr freundliches Personal, die Lagune hat uns super gefallen dafür ist der Strand nicht schön, also wir kommen auf jeden fall nächstes Jahr wieder!!