Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Jennifer & Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie immer toll zum 14ten mal
Top Service trotz der Größe alles sehr familiär!!! Schöne Restaurants zum entspannten Essen, tolle Rutschen und tolle Lage
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Resort liegt in Gehweite zum Tamr Henna Platz und Downtown, man ist ganz schnell im Zentrum oder mit einem Tuk-Tuk an der Marina. Die Hotelanlage besteht insgesamt aus dem Resort und dem Rihana Inn. Für beide Anlagen gibt es ein Hauptrestaurant, es ist entsprechend voll. Einen Tisch bekommt man vom Personal zugewiesen. Das Angebot im Restaurant ist sehr vielfältig und schmackhaft. Mein Zimmer war sehr klein (vergleichbar mit den Zimmern im Arena Inn). Es war sauber und wurde täglich gereinigt und mit allem…
Marianne u Bernd (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Sehr zufrieden Wir sind sehr zufrieden und entspannt nach dem Urlaub und denken das wir unser Reiseziel für den/die nächsten Urlaub/Urlaube gefunden haben Wir hatten unseren Spaß dort, freundliches Personal, Essen war ok und reichlich Auswahl , wer dort nichts findet für seinen Geschmack muss wohl einen Exquisiten Gaumen besitzen und zuhause nur in 5 Sterne Lokalen speisen Die Anlage ist schon etwas älter aber gemütlich, überschaubar und gepflegt und sauber Wir mögen es klein und familiär, das haben wir dort…
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Topp ,sehr gut
Das Hotel kann man in jeder Hinsicht weiter empfehlen.Es gab keine Beanstandungen. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.Im Reisebüro haben wir es auch weiter Empfohlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ruhe oder Action, jeder kann selber gestalten.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und am Anfang ist das Gelände unübersichtlich aber es macht trotzdem einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber, alle sind freundlich und hilfsbereit. Sehr gut ist vor allem die Aufteilung der drei Pools. Einer mit viel Animation, der zweite mit wenig- und der dritte ohne Animation. So kann man, je nachdem was man bevorzugt, die Umgebung wählen die man möchte. Man findet seine Ruhe, wenn man sie braucht, aber auch Action. Sicherlich ist es schöner direkt am Meer zu sein als am…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel für bescheidene Ansprüche
Einfaches Hotel mit begrenztem All-Inclusive-Service. Speisen haben eine gerade noch mittelmäßige Qualität und machen satt. Ich erwarte hier keine Sterne-Küche, abes das....Speisen und Getränke sind nur in zeitlich begrenztem Umfang erhältlich. Das Personal ist freundlich und bemüht. Insgsamt: Wenn man eine Woche Sonne will und keine großen Ansprüche hat, ist es o. k. Ein Sprachkurs für "Flämisch" wäre gut empfehlenswert, da andere Sprachgruppen nur peripher auftreten.
Christine und Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel, nur zum empfehlen.
Super Hotel, jederzeit wieder. Personal, Zimmer, Essen und die Anlage an sich alles top!! Wir waren mit unseren zwei Kindern (1 und 3) für zwei wochen. Es hat allen sehr gut gefallen, vor allem, dass unser Zimmer direkt am Pool war.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gepflegte Hotelanlage
Ein wunderschöner Urlaub,eine vorzügliche Anlage,sauber,gepflegt und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
ManfredDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles OK
Hotel empfehlenswert besonders auch für Ältere Gäste. Man gibt sich in allen Bereichen sehr viel Mühe. Der Pool im Resort ist sehr gepflegt.Das Personal in allen Berichen ist immer zur Stelle und stets hilfsbereit.Ein schöner Kurzurlaub!
Susan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Niederländische Enklave
Das Personal ist freundlich, die Zimmer ok.... gewohnt gut wie fastvüberall in Ägypten. Das Publikum besteht zum großen Teil aus Gästen aus den Niederlanden, leider verhalten sich einige wie am Ballermann am Roten Meer... dadurch nicht zu empfehlen.