Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Dietmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen trotzdem wieder
Im Großen und Ganzen so wie bei den letzten viermal alles okay. Alle sind bemüht, leider ist es in manchen Bereichen nicht sauber.
Leon(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
empfehlenswert
etwas in den jahren gekommen aber sauber...renovierungsbedürftig. Schöne, große und saubere Anlage. Der Vorteil vom Hotel ist, dass man in wenigen Schritten im Ort ist mit Einkaufsmöglichkeiten und Terrassen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zur Erholung bestens geeignet.
Schöne Anlage sehr sauber. Es gibt am ersten Tag eine Führung durch die Anlage was ich gut fand. Mann kann Baden im Pool, Lagune und am Hotelstrand welcher per Shuttle zu erreichen ist. Die Einrichtung ist gut die Zimmer sauber.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis, Leisung top!
Wir waren das zweite mal im Hotel. Hat uns wieder Sehr gut gefallen, werden es weiterempfehlen und wiederkommen. Das erste mal im "Inn" , nun im Resort, hier ist alles etwas grösser. Nach einem Wechsel haben wir ein tolles Zimmer bekommen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nicht für Deutsche Gäste
Gut gelegen aber nur für Holländer! Die Deutschen werden nicht bedient und kaum beachtet.Alles geht nur auf holländisch.Die Auswahl an den Speisen lässt zu wünschen übrig.Geschmacklich auch nicht so gut.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage und ein familiäres Hotel
Das Hotel liegt an einer Lagune im Zentrum von El Gouna in einer weitläufigen Parkanlage in nubischen Stil. Es gibt höchstens zweistöckige Gebäude. Das Management ist flämisch und so sind die Gäste meist Belgier und Holländer.
Enno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu diesem Preis ein Riesen Schnäppchen.
Große weiträumige Hotelanlage. Alles sehr sauber. Sehr schöne Meerwasserlagoune. Sehr großes Buffetangebot. Alles sehr lecker. Top freundliches und hilfsbereites Personal. Kein Wünsch bleibt unerfüllt. Nächstes Jahr wieder.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Wir waren das erste Mal in dieser Hotelanlage und damit einer der Wenigen, die ein weisses Armband trugen. Es gibt drei verschiedene Farben, damit die Angestellten gleich erkennen wer Dauergast ist. Uns hat die geräumige Anlage sehr gut gefallen. Im Rihana Inn sind die Zimmer und Balkone kleiner als im Resort. Wir waren in einem Trakt, der neu renoviert wurde(Z. 205). Alles sauber, täglich gute Reinigung und relativ ruhige Umgebung. Das Essen und die Freundlichkeit der Angestellten ist bemerkennswert. Im…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub
Zimmer und Essen sind ok. Die Kinder lieben den Pool mit den Rutschen. Nachteile: Strand am Meer nicht schön. Kids Club ohne Aufsicht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr nettes Personsl Eine sehr saubere Anlage Mir war nicht klar, das es große Unterschiede der Zimmer gibt. Rihanna Inn hat die deutlich größeren Zimmer und Balkone. Das würde ich beim nächsten mal auf jeden Fall buchen.