Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erwartungen und Ansprüche würden voll erfüllt
Ja, voll geeignet. Genau so hatten wir uns unser Feriendomizil vorgestellt. Keine Touristenhochburg. Niedrige, übersichtliche, aneinander gereihte Häuser. Ruhig, trotz vieler Urlauber.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden nicht das Letzte Mal hier gewesen sein.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit hoher Kundenorientierung. Vor Ort gibt es die gute Seele Annie, die für alle Anliegen die erste Adresse ist. Die Hotelrezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nix für Deutsche Urlauber
Oft Stromausfall wenig deutsche Gäste Hotel ist komplett auf holländer und Belgier ausgelegt. Essen überzeugt nicht geschmacklich. Teils unfreundliche Mitarbeiter im Essenssaal. Sehr positiv sind die gut gereinigten Zimmer Getränke gibt es immer nur in kleinen 0,2l einweg Plastik Bechern
FamK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Badeurlaub
Sehr gepflegte Anlage und super zentrale Lage in El Gouna. Die A la Carte Restaurants sind nicht, wie angegeben, im Preis includiert
Pascal K(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub ! Kommen wieder
Sehr freundliches Personal gehen auf alle wünsche ein ein sehr gepflegtes Hotel einer der besten Urlaube die ich mit meiner Familie hatte Danke an euch kein Mensch nächstes Jahr wieder
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern
Wir waren nun schon zum 2. mal im Three Corners Rihana und freuen uns jetzt schon sehr aufs dritte Mal. Das Hotel wird europäisch geführt und das merkt man auch deutlich. Die Zimmer, nein das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich! Positiv ist auch, die niedrige Fluktuation beim Personal...viele vom letzten Jahr waren auch dieses Jahr noch da....das ist ein Stück wie nach Hause kommen!! Besonders hervorheben möchten wir die Betreuung im Kinderclub! Die Betreuung macht Marije,…
via(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preisleistung stimmt auf jeden fall.
Wir waren ende Juni für eine Woche im Rihana Inn. Alles tiptop. Essen war hervorragend. Alles sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Uns hat es gefallen. Im September kommen wir wieder. Chris und Iva aus der Schweiz
Anna Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönster, erholsamster Urlaub
Sauber. Personal einfach nur freundlich. Die Zimmer im Resort groß. Geflegte Anlage. Tägliche,nicht aufdringliche Animation. Lagune einfach nur traumhaft. Wir kommen schnellstmöglich wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
3. Besuch in diesem Jahr in diesem Hotel
Dies war unser 3. Besuch in diesem jahr in diesem hotel. Wir hatten unsere silberhochzeit im april mit unseren 2 kindern Gefeiert (19 und 24 jahre ) . Beide waren noch nie in el gouna .... Wir haben das "diner around" voll genossen ..
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht für deutsche Gäste
Waren als Freunde da. Sauberkeit Note 5, Service 5 Braune Flecken auf den Bettlaken, weiße Flecken auf den Tages Kissen, Toilette hat die besten Jahre hinter sich, Unfreundliche Begrüßung, jedes Getränk wird in ein Plastikbecher gegeben und generell lustlosigkeit an der Bar.