Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich komme nicht wieder...
Der ERSTE Eindruck war positiv. Die Zimmer....Badezimmer Schimmel Strand und Umgebung waren gut. Wellnessbereich....Massagen super ,aber die Liegen alle sehr unhygienisch. Essen super, aber auch da nicht sauber. Das Galadinner war sehr ansprechend. Bis auf drei -vier ,im Service,war das Personal sehr unpersönlich.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bewertung
Das Hotel und alles was so dazu gehört war alles in allem gut und das Personal immer höflich und zuvorkommend. Das Essen war reichlich und gut und es war für jeden etwas dabei war. Nörgler gibt es immer aber diese haben ja an allem was auszusetzen. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir würden immer wieder hinfliegen ,nur zu empfele
Kuscheliges , sehr schön angelegtes Hotel mit toller Atmosphäre , sehr anheimelnd sind die niedrig gehaltenen Häuser. Die Pools sind sehr sauber und für jeden Geschmack ist die richtige Temperatur vorhanden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geschockt für lange Zeit
Mein Hotel-Highlight für dieses Hotel, im ersten Zimmer waren Ameisen in meinem Bett, auf dem gesamten Kopfkissen, in der Nacht umgezogen, dann im zweiten Zimmer Bettwanzen und wieder war eine Nacht ohne Schlaf. Dann von einigen leitenden Mitarbeitern Verarschung hoch drei, ich war sehr dicht an einem Nervenzusammenbruch. 2 Wochen, mit sehr vielen positiven Kritiken über dieses Hotel gelesen, gebucht, dann so eine Erfahrung zu machen, ist Körperverletzung. Nach einer knappen Woche sind wir dann in ein anderes Hotel…
Simon(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mässiges Erlebnis
Ein sehr ringhöriges Hotel, das die besten Jahre hinter sich hat. Es wird an der Qualität gespart wo man kann. Billiges Fleisch, Erneuerungen in den Zimmern werden schlichtweg nicht gemacht. Man hat den Eindruck, als ob niemand mehr in dieses Hotel investiert und nur noch auslaufen lässt. Schade eigentlich, denn das Personal, das in diesem Hotel arbeitet ist sehr motiviert und gibt sich täglich Mühe. Vielleicht wäre ein Wechsel des Managements sinnvoll.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Rundum zufrieden! Sehr empfehlenswert!
Sehr ordentlich. Freundliches Personal! Tolle Anlage! Leckeres Essen! Sehr kinderfreundlich! Das einzig etwas negative waren die nervigen Mitarbeiter des Spa.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das nächste mal wieder.
Ein kleineres feines Hotel mit guter Ausstattung und gutem Service. Optimal für Familien und Paare mittleren Alters. Ideale Nähe zu den beiden Besuchermagneten Downtown und derMarina mit ihrem Nachtleben.
Jacqueline & Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 2. und bestimmt nicht zum letzen Mal
Es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub. Es hat einfach alles gestimmt angefangen vom Zimmer, Essen (ein großes Lob an den Chefkoch !) Service und Animation. Es war alles TOP!!! Besonders hervorheben möchte ich Tharwart von der Sunset Lounge Bar (hier haben wir uns besonders wohl gefühlt), Kimo, Zeka vom Animation Team mit denen wir täglich KUBB gespielt haben sowie den jungen Mann an der Sun Set Pool-Bar, der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder :-)
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichen Pesonal.
Das Hotel ist im Stile eines Dorfes aufgebaut, mit einem zentralen Platz, 4 Pools (2 mit Rutschen), 6 Bars (1 mit Disko bis 2:00 Uhr) einem Lagunenstrand und einen, weiter weg entfernten Meeresstrand (Shuttlebus kostenlos, alle Stunde). Einem großen All inklusive Restaurant, einem kl. All inklusive Restaurant (sehr ruhig, klein weniger Angebot - aber ausreichend) und 2 Themenrestaurants mit Vorbestellung. Zu unserer Reisezeit, sehr ruhig und erholsam.
Gernot (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühlfaktor!!!
Ein tolles Hotel! Sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist wirklich bemüht und schafft es auch das man sich willkommen fühlt! Wir werden wiederkommen! Nur liebe Hotelleitung! Versucht die Anwerber für Massagen und anderes zurückzufahren! Das nervt schon mit der Zeit gewaltig! Das hat die Anlage nicht verdient!