Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragend. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Durchweg ein fantastischer Urlaub. Super schöne Anlage und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Animation und stets leckeres Essen. Der Lagunen Strand ist sehr gepflegt und wunderschön. Sowohl geeignet für Paare und Familien als auch für Freunde.
Helmut und Kristin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum-sorglos-Paket - sehr empfehlenswert!
Wir waren das dritte Mal da und sind jedesmal begeistert!!! Essen sehr gut, die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Service überall, wo man hinsieht. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Ein ruhiger Ort, um zu entspannen. Wir kommen wieder!!!!
Rita (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschönen Urlaub verbracht. Jederzeit wieder .
Super Hotel , sehr nettes Personal, klasse Verpflegung, Umgebung auch gut zu Fuß erkunden , schöner Strand, Hotelchefin immer vor Ort . Wir waren sehr zufrieden.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Ägypten geht das Hotel in Ordnung
Für Ägypten geht das Hotel in Ordnung Zimmer, Strand, Baden, Essen normaler Standard für einen kurzen Badeurlaub geeignet.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für Paare und Familien
Schöne Hotelanlage in direkter Nähe zum Stadtzentrum von El Gouna. Kleine aber feine Badebucht, vier tollen Restaurants und Spaßfaktor für die Kinder inklusive.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden sofort wiederkommen.
Wir haben zwei wunderschöne Wochen in diesen Hotel verbracht Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage sehr sauber und gepflegt.Haben uns rundum wohlgefühlt Auch das Essen abwechslungsreich.Ein Mängel im Speisesaal:Es fehlen KLEINE Löffel und die Kelner sind oft zu schnell beim abräumen.
Sabine Elke und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sehr sehr schöner Urlaub unter Freunden.
Wir waren Ende September für 2 Wochen in dieser wunderschönen Anlage, die direkt an einer der vielen Lagunen liegt. Die Gebäude sind im maurischen Stil gehalten. Es ist ein idealer Ort zum Erholen!
Tom & Caro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder es war ein toller Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön uns hat es sehr gut gefallen.Die Pools und die Anlage sehr sauber das gleiche gilt für das Restaurant und die Zimmer.Die Lagune ist auch sehr schön und sauber man findet nirgendwo Müll.Die Anlage ist wunderschön angelegt mit ihren bunten Blumen,Sträuchern und Bäumen.Zum Strand wird man mit dem Bus gebracht wenn man dort hin will.Das Resaurant am Strand auch sehr schön und sauber.Es gibt da auch Essen und Getränke.Die besten Burger die ich gegessen habe in Ägypten gab es am…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsamer Urlaub mit Rollstuhl und viel Spaß!
Zur Erholung und zum Tauchen ideal. Für mich als Rollstuhlfahrerin sehr angenehm, da ich mich fast überall hin alleine bewegen konnte.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein sehr entspanter Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber das fleißige Personal hält alles sehr sauber. Das Essen war jeden Tag ober lecker!!! Das freundliche Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre.