Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Sarah(26-30)Deutschland
Pärchen Urlaub November 2017
Super nettes Personal welches jeden Wunsch versucht sofort umzusetzen, das einzige was teilweise stört sind die ständigen Angebote und das aufdrängen von Beautybehandlungen, Massagen oder kamelreiten etc. Das Resort, ist sehr gepflegt, hatten unser Zimmer direkt im Rihana Resort, der Weg bis zur Lagune war nur ca 3 min vom Zimmer entfernt. Das Zimmer verfügte über eine riesen Terrasse, zu dem war das Zimmer sehr sauber, es wurde jeden Tag geputzt, Bett neu bezogen etc. Das Badezimmer war zwar nicht sehr luxuriös…
Anne-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, gerne wieder
Zu allererst: Ich war schon in vielen Hotels in Gouna und habe selbst dort 5 Jahre in einem gearbeitet: das Rihana ist nun zu meinem Favorit geworden bei Reisen mit Kind. Highlight ist das Essen und die Freundlichkeit. Was ich nun hier unten beschreibe, sind wirklich Kleinigkeiten und Verbesserungsvorschläge, die absolut keinen negativen Touch geben sollen (außer meine Kritik am Kidsclub, nicht an der Animateurin!!!). Das Three Corners Rihana ist in 2 Hotels unterteilt: Resort & Inn. Wir waren im Rihana Inn. Die…
Mathias(66-70)Deutschland
Mein schlechteste Zimmer in 40 Jahre Ägypten
Nur Essen und Trinken war in Ordnung ! Zimmer war sehr sehr laut und der Balkon ein schlechter Witz (siehe Photos ) . Vor dem Witz Balkon, Tennisplatz, Fussballplatz und Carrennbahn und die Kröhnung alles mit Flutlicht bis tief in die Nacht !
Gertraud(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
schöner Urlaub
Das Hotel liegt an einer Lagune, es ist sehr gepflegt und Preisgünstig. Man kann das Rhiana Inn mitbenutzen. Transferzeit 30 Minuten vom Flughafen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Freundliches Personal, gutes Essen
alles prima, nettes personal, alles sauber essen gut, lage gut , usw.uws.usw. usw.usw. usw.usw.usw.usw.usw.usw.usw.
Lara Katharina(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, nettes und bemühtes Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen. 4 Pools und ein eigener Strand an der Lagune. Überall genügend Liegen und Sonnenschirme.
Greg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach ersten Problemen, doch noch gut
Wir hatten leider in den ersten 4 Tagen Pech mit dem Zimmer,wurde Teilweise von der Reiseleitung aufgenommen, hatten leider keine Gelegenheit bekommen z.B. den Wechsel der Toilette aufnehmen zu lassen.Angeboten wurde uns zwar sofort ein Wechsel des Hotels oder des Zimmers,wäre aber keine wirkliche Alternative gewesen.(Zimmerwechsel nur als Standard Doppelzimmer-> kein Familienzimmer).Positiv: Das Hotelpersonal war aber sehr bemüht. Das Alter des Hotels ist zu merken, z.B. Lautstärke in den Speiseräumen wie in einer…
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eigentlich ein sehr schönes Hotel....
Gut geführtes sauberes Hotel mit wenigen Abstrichen. Da wir bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel waren, wurden natürlich Veränderungen bemerkt. Schade, dass es den Eindruck erweckte, dass Sich der Sparfuchs eingeschlichen hat Das gesamte Personal war jedoch wieder sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit und sehr fleißig. Die gesamte Hotelanlage wird sehr gepflegt und ist sehr sauber. Auch der Bereich an der Lagune wurde sehr gepflegt und war jeden Tag sauber.
Uwe Mende(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächtes Jahr nehmen wir unsere Mutter Mit.
Wir waren im Mai 2018 zum wiederholtem Mal dort zu Gast. Und wir wurden nicht enttäuscht. Zimmer Top. Lage El Gouna eh. Wir können sogar sagen das sich die Qualität und Quantität der Speißen top verbessert haben. Gäste sind zum großen Teil Belgier, holländer und Deutsche also keine Russeninvasion.
Dorit(56-60)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir können es weiterempfehlen. Die Zimmer waren groß und sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Dank Annie haben wir uns in der doch sehr großen Anlage gut zurechtgefunden. In ca. 5 Min. hat man Downtown erreicht, wo man alles finden kann über Supermärkte, Apotheke, Bank, Restaurants und Cafés.