Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man fühlt sich wohl mund kommt gerne wieder.
Große, gepflegte Anlage. Vielfältige Badeangebote ( 3 Pools, 1 Kinderpool, Rutschen, 1 Lagoone, 2 Beachclubs am Meer). Super Essen.
Jola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht nochmal
Hotel Anlage sehr groß und macht den Anschein sauber zu sein .um Frühstück oder Abendessen zu bekomm muss man pünktlich sein sonst steht man draußen wie in einer warte Schlange wie vom Bazar
Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden schnell erledigt. Bei Vollbelegung kommt es bei den Mahlzeiten manchmal zu Engpässen. Der Aufenthalt war so positiv, dass wir im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Three Corners Rihana Resort - gerne wieder!
Schöne Anlage - ohne Enttäuschungen. Sehr sauber, mehrere Pools und ausgesprochen schönes Zimmer mit Gewölbedecke.
Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Essen schlecht, Lagune schön, Zimmer solala
Erstmal kurz und knapp: Die Anlage ist schön und auch die Lage ganz ok. Dafür war das Essen mehr als schlecht... mehr dazu im Thema Gastronomie...
Frauke Anke(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder, alles rund um in Ordnung.
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Zimmer ebenfalls immer sauber. Personal sehr zuvorkommend. Essen empfehlenswert. Einkaufen und Massagen eher am Strand machen, ist weitaus günstiger und besser!
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlung in jedem Fall !!! Sehr familier.
Top Hotel. Wir waren schon 18 mal da und es ist immer noch schön. El Gouna ist SEHR sauber, ruhig und man kann sehr schön spazieren gehen., auch de Frauen alleine, KEIN Problem. Anlage TOP sauber, alle sehr, sehr freundlich, auf Sonderwünsche wird eingegangen. Beide Restaurants (außerhalb All Inclusive), Chez Pascal und Dolce Vita sind zu empfehlen. Montags im Chez Pascal Kamelfilet, sehr sehr lecker.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hote
Eine sehr schöne Anlage zwar etwas groß aber nach 2-3 Tagen findet man sich zurecht. Die Lagune ist ausreichend zum Baden.
Conny und Thilo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub war gut
Es ist ein schönes Hotel, nur zu viele Holländer als Urlauber. Können sich nicht benehmen und sind sehr laut. Wir werden nicht wieder kommen.
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit lecker Essen und nettem Personal
Wir haben einen sehr schönen Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht und würden jederzeit wieder kommen. El Gouna ist mit dem Typischen Ägyten nicht zu vergleichen. Alles ist sauber, die Menschen sind unheimlich nett und zuvorkommend. Eine El Gouna Tuk Tuk Tour für 10€ pro Tuk Tuk lohnt sich sehr und macht viel Spaß. Auch eine Lagunenfahrt ist sehenswert um El Gouna von einer anderen Seite her zu sehen. Einfach nur wunderschön. Das Hotel hat uns gut gefallen und auch das essen war immer gut und hat uns gut…