Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weg von Corona
Sehr schöne Lage direkt an der Lagune. Sauber und gepflegt. Gute Poolanlage. Kurzer Weg zum Hafen und Downtown. El Gouna ist eine Reise wert.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nur zum Chillen voll okay
Hotel mit gepflegter großer Außenanlage lädt zum kurzen Verweilen ein mit einer Landschaft die künstlich erschaffen wurde.
Carole(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Ferien am Strand
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr nett und immer für den Kunden da. Der Strand ist wunderschön und perfekt um sich zu erholen. Das Animations Team ist auch super. Sie geben sich viel mühe.
Daniella(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles urlaub
Ganz tolles hotel. Die renovierten zimmer sind zehr schon und angenehm.Die umgebung is Auch Ganz toll. Supermarkt im dorf hat zien gutes angebot. In der Marina hagen sind vielen geschaften.
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht der Urlaub wie gewohnt.
Nicht der Ägypten Urlaub, wie gewohnt. Und die Einschränkung haben nichts mit Corona zu tun.
Sabine Schmid(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder mal sensationell
Das Hotel ist perfekt für uns gewesen, wir waren das 3 mal dort und sind immer sehr gut aufgenommen worden! Dieses mal hatten wir leider einen Unfall wodurch mein Mann 1 Nacht im Krankenhaus El Gouna verbrachte, seitens vom Hotel hat man sich ausgezeichnet um uns gekümmert, großes Lob an den Manager Hans Peter! Besonders erwähnen möchten wir noch unseren Kellner im Restaurant Herrn Mohamed Zedian ..er war stets um uns bemüht und ist ein mega guter Kellner!!!! Danke für Alles wir kommen wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Zum ersten mal dort gewesen und nochmal gebucht
Einfach nur schön dort. Total freundliches Personal, und Preis-Leitung bei all in stimmt total... Gutes Essen, schöne Anlage, Zimmer top...
Arbresha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preis-Leistung war super. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
War alles in Ordnung.Das Zimmer war damals nicht so modern eingerichtet aber vollkommen in Ordnung für den Preis. Das Personal war aber sehr nett und das Essen war auch schmackhaft.
André(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP Hotel
Jedes Jahr mindestens 1 bis 2 mal in diesem Hotel. Komme gerne wieder. Das Personal ist mega freundlich. Stets bemüht. Das Hotel bekommt ständig Renovierungen. Selbst die Hotelleitung Cecile lässt es sich nicht nehmen die Wiederholungsgäste persönlich zu begrüßen. Es ist wie eine Familie
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Einen tollen Urlaub, in einer super Hotelanlage!!
Eine super Hotelanlage an einer Lagune gelegen. Ich wollte einen Erholungsurlaub und den hatte ich in dieser Anlage. Ich habe mich dort rundum wohl gefühlt.