Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.602)

Sabit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
😪😪😪
Ganz allgemein nicht gut, wir waren 2007 in der Anlage es war schön, aber leider die sind stehen geblieben. Essen war nicht gut, Frühstück war eine Reine Katastrophe immer das selbe, deutsch spricht kaum jemand, ohne Trinkgeld wird Mann nicht mal begrüßt! Einfach schade ☹️
S.(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder ein Besuch wert
sehr freundliches Personal, saubere Hotelanlage, teilweise komplett renovierte Zimmer, ständige Erneuerungen der Restaurants und Bars, sehr gutes Essen mit reichlich Auwahl im Buffet-Restaurant und auch in den Alacarte-Restaurants (Nicole's Green House ist sehr zu empfehlen, auch für Nicht-Vegetarier), diverse Ausflüge und Wellness-Angebote direkt im Hotel
Jan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Fazit: sehr gut
Das hotel ist etwas in die jahre gekommen das essen ist aber super gut. Ich benutze das hotel als schlafunterkunft, den rest verbringe ich auf dem wasser. Preisleistung ist super und das essen ist extrem lecker
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden Wiederholungstäter
Schönes Hotel, waren jetzt das zweite mal da und sind nicht enttäuscht worden . Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend Zimmer sind sauber
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das 9. mal im Hotel, komme im Mai wieder
Zum 9 mal da. Wie immer alles super. Rezeption, Essen, Service, Zimmer..... Komme im Mai wieder. Viele Grüße Michaela G.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für das kommende Jahr eventuell eingeplant.
Schöne Gebäude, viele Pools, tolle Lagune, Strand am Meer, Top Service, gute Cocktails, gutes Essen. Prima Gym. Chefkoch sehr zuvorkommend. Störend waren teilweise ägyptische Grossfamillien. Ein Junge hörte mit dem Fussballspielen im Buffetrestaurant trotz meines Hinweises nicht auf, seine Mutter drohte, meinen Tisch zu zerstören! !!! Erst das Personal konnte Abhilfe schaffen. Anscheinend braucht jede dieser Gruppen eine persönliche Musikbeschallung an der Lagune. Beachboys des Resorts haben das kurzfristig…
Suzana(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
September 2023
Eine sehr schöne angenehme Ahlage .Zimmer älter aver gut erhalten ,Garten gepflegt,viele Bars und sehr leckeres Essen.Tauchzenter sowie SPA sind ausgezeichnet.Man kann raus gehen,die Schops und Restaurants 100m entfernt.Vor dem Hotel gibt es Autos u Tuc-tuc die in die Marina fahren,sehr hübsch.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel. Oase zum wohlfühlen. Heim kommen.
Alle Mitarbeiter super nett und immer bemüht. John an der Beachbar. TOP.Gastro super lecker. Lagune traumhaft schön.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erste mal el gouna
Sehr schöne Anlage Super Essen top neue comfort Zimmer. Leider keine große lobby zum klimatisierten chillen. Aber der Rest super,auch das Personal seh gut.
Nina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen definitiv wieder !!!!
Älteres Hotel aber Anlage top gepflegt. Alle Mitarbeiter super freundlich. Entfernung bis zum Hotel von Hurghada aus 30 min. Ein Highlight ist das Hoteleigene Kamel