Bewertungen (3.384)

Magda(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles ist fantastisch
Alles ist fantastisch🤗 Pools, Strand, Animateure, Essen, Service - auf höchstem Niveau🤩 Besonderer Dank geht an Mohamed Abdo von der Rezeption - ein außergewöhnlicher Mann, der alles organisiert und sein ganzes Herz dafür gibt, dass die Touristen glücklich sind und sich wohlfühlen🤗
Katja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
10 Tolle Tage im Happy Life
Das ganze Hotel besticht durch seinen tollen Service. Der Roomservice (Ramadan), unser persönlicher Kellner (Hassan) sowie Abanouk, der Receptionschef haben uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wünsche werden war!
Hier, in dem Hotel wird man ernst genommen und versucht den nächsten Tag noch besser zu sein. Wünsche werden gerne erfüllt und es scheint keine Grenzen zu geben.
Thomas(46-50)Deutschland
Wir bleiben Stammgäste
Wir waren zum 3. mal da und wie immer nicht enttäuscht. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam 😎😊 wir sehen uns nächstes Jahr.
Nadine(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt. Es hat eine tolle Lage, ein wunderschönes Riff und das Personal/Animationsteam war sehr freundlich.
Benjamin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und tolle Animateure. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Riff ist ebenso ein Highlight.
Katja Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist ideal für einen Familienurlaub mit Kleinkindern.
Das Hotel ist wunderbar geeignet für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Tolles Essen, nette Menschen, wunderbarer Strand. Der Kinderpool ist gerade für Kleinkinder ein Traum und auch der Spielplatz ist toll. Wer seinen Fokus jedoch in erster Linie auf das Schnorcheln legt, sollte sich vielleicht noch mal umschauen, oder sich bewusst sein, das es öfters Einschränkungen geben kann.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Happy Urlaub im Three corners happy Life
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Toll (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub ??
Einfach toll, Zimmer frisch renoviert, zum 2. mal dort gewesen. Alle sehr bemüht. Toller Außenbereich. Essen könnte es mehr auswahl geben, sonst ist es mega
Sonja(61-65)Deutschland
Family Urlaub
Sehr freundliches Personal. Animateure sind immer bemüht, die Gäste zu unterhalten. Zimmer sind sauber. Abends ab 23 Uhr schön ruhig