Wir hatten einen schönen Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war alt, aber immer sauber. Es wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Das Badezimmer sollte demnächst mal renoviert werden, denn die Badewanne mit dem Duschvorhang ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind ziemlich hart, aber man bekommt jederzeit einen Topper, der es angenehmer macht. Auch die Kühlschränke im Zimmer sind schon älter.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem das Essen im A la Carte Restaurant (Dolce Vita und Burger) war super. Aber auch das Essen im Hauptrestaurant war schön angerichtet und immer warm. Es hätte ein bisschen mehr Auswahl beim Obst sein können und statt der vielen Torten mehr von den leckeren Keksen. Das Hauptrestaurant ist ziemlich groß und laut, aber die Kellner sind sehr fleißig und zuvorkommend. Eine Möglichkeit zum Mittagessen am Strand wäre schön.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett. Jeder hatte ein Lächeln im Gesicht und war bemüht , alle Wünsche zu erfüllen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab einen Pool nur für Erwachsene. Der Pool war auch sehr schön und das Wasser war klar, allerdings musste man auch total leise sein. Am Pool mit den Rutschen war das Wasser genauso warm aber nicht so klar. Hier war die Animation. Der Wasserkanal hat uns viel Spaß bereitet. Es könnte dennoch die ein oder andere Fliese am Pool repariert werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Am Strand gab es immer freie Plätze. Sobald man ankam, brachte ein Mitarbeiter sofort Auflagen für die Liegen und bei Bedarf auch frische Handtücher. Am besten haben uns die roten Flaggen für die Sonnenschirme gefallen. Man konnte sie sich bei den Mitarbeitern geben lassen und hatte den restlichen Tag seine Ruhe vor den Verkäufern. Die Life Guards am Steg sind ziemlich streng und bewachen das Riff gut. Das Riff selbst ist relativ klein weil man nur im gekennzeichneten Bereich Schnorcheln darf. Wir hatten jeden Tag (meist am späten Vormittag) die rote Flagge und durften gar nicht am Steg ins Wasser. Bei gelber Flagge musste man sich in eine Liste eintragen und durfte nur auf einer Seite schnorcheln. Grüne Flagge hatten wir nur ganz früh am Morgen. Beim Schnorcheln haben wir viele kleine und große Fische, Schildkröten und Muränen gesehen. Das Highlight waren die Delfine, die wir aber nur von Steg aus gesehen haben. Es gibt eine Bar am Strand, man wird aber auch am Platz bedient. Man kann vorne auch schnorcheln gehen, allerdings ist es sehr steinig. Badeschuhe sind empfehlenswert.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir hatten ein Massage Paket im Spa gebucht und waren sehr zufrieden. Preis-Leistung war in Ordnung.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam um Ahmed, Alice, Hasan und Chocolate war super. Unsere Kinder (16 und 18 Jahre) hatten ihren Spaß. Die Abendshows waren nicht immer unser Ding, das war aber auch nicht das Ziel unseres Urlaubs und somit okay.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Das Fitness Center ist okay, allerdings waren 2 von 3 Laufbändern defekt. Volleyball und Minigolf am Strand hat unseren Kindern viel Spaß gemacht. Mehrere und vor allem größere Schläger fürs Minigolf wären toll. Stretching war auch recht lustig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Melanie |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.