Bewertungen (3.384)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super toller Urlaub jederzeit wieder ;-)
Tolle Anlage, Freundliche angagierte Mitarbeiter, Essen Lecker, Cocktails super, Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden wieder kommen
Max(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Für Familien gibt es gute Ansätze, aber viele Bereiche könnten besser sein.
Je nachdem was man erwartet. Für ein vier Sterne Hotel wohl in Ordnung, aber die begeisterten Kommentare können wir jetzt nicht nachvollziehen.
Melissa(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Wir sind das erste Mal hier und meinem Freund und mir gefällt es wirklich sehr gut hier. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber gehalten. Im Meer kann man sehr gut schnorcheln und sieht auch sehr viel Fische und andere Tiere. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Essen, gute Animation, tolle Anlage
Das Hotel ist super, alle freundlich, Essen lecker, tolle Animation. Wir kommen gerne wieder!! alles perfekt und sauber
I.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Köstliches Essen, tolles Riff zum Schnorcheln
Weitläufige Anlage, drei Poolbereiche, 5 live Cooking Stationen im Außenbereich, hervorragende Essensqualität, rosa Strandbereich mit vielen liegen, Getränke werden serviert, sowohl beim Essen als auch am Strand. Der hauseigene Steg führt zu einem schönen Korallenriff.
Rafael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich war von der Anlage echt angetan.
Ich werde nächstes Jahr wiederkommen.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Man muss sich im Klaren sein,das es außerhalb der Hotelanlage nichts in der unmittelbaren Umgebung gibt,wenn man etwas "erleben" möchte,dann muss man mit dem Taxi z.B. nach Phort Galib.Uns stört das überhaupt nicht,da wir wirklich nur zum ausspannen und erholen da sind.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komme schon seit 2020 ins Happy Life sehr saubere
Wunderschön gepflegte Anlage Superfreundliches Personal...große Zimmer immer sauber....einfach genieal....Schönes Riff...wir kommen immer wieder gern in unser zweites zu Hause...
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
"Happy Life" wird hier gelebt
Unglaublich tolle Anlage mit einem hervorragendem Service. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Wenn ich könnte, würde ich jedem einzelnen im Haus persönlich für einen unvergesslichen Urlaub Danke sagen.
Charly(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für jeden
Es ist ein tolles Gelände und unfassbar hübsche Lobby. Das Essen ist sehr lecker und die Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich gestaltet.