Bewertungen (3.384)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es lohnt sich auf alle Fälle
Das Hotel ist schon etwas älter - manche Dinge könnten besser und wieder schöner gemacht werden - Rohre stehen aus der Wand usw. - aber man ist in Urlaub und muss nicht auf Dauer dort leben - man kann sich gut arrangieren. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und die Wege sind sehr kurz. Das Essensangebot ist gross und somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal - egal wo auch immer - ist super freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Auch die Angebote sind toll.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Anlage gut für Familien mit kleinen Kindern !
Im ersten Moment positiv überrascht....am Nächsten Tag ….kleine Details die Verbesserungsbedürftig sind.…!in erster Linie sind Nachbesserungen notwendig....!
Ivo(51-55)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel. Super Service und Essen. Leider wenig Singles. War mit Tochter da. Badeschuhe zu empfehlen. Gibt es aber im Shop für 10 Euro
Werner(56-60)Deutschland
Eine Woche noch halbwegs in Ordnung
Ein relativ junges Hotel was leider sehr abgewohnt ist. Das Personal ist ok. Das Essen mäßig. Der Essenraum ist zu laut (Dunstabzugshaube, usw). Hinter den Bars draußen , war der Anblick alles andere als gepflegt. Die Instandhaltung der Gebäude ist nicht gut.
Bhym(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hausriff, aber Hygienemängel!
In die Jahre gekommene Anlage mit schönen Pools und tollem Hausriff, aber deutlichen Hygienemängeln. Während unseres Aufenthaltes viele Krankheitsfälle (Virus, Magen-Darm)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig.
Es ist mein erster Besuch in Ägypten. Ich bin positiv überrascht. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, das Animationsteam ist fast rund um die Uhr erreichbar, ansprechbar und jederzeit gut gelaunt - die Kinder und auch die Erwachsenen fühlen sich wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, man findet wirklich immer was. Die Kellner sind sehr höflich und zuvorkommend. Der Zimmerservice kommt täglich und sorgt für Ordnung. Das hausriff ist der helle Wahnsinn und bringt jedem Spaß - wo kann man sonst so…
Heike(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder.
Unsauber.....Mäusekot im Restaurant, braunes Duschwasser, Blutflecken auf dem Matratzenschonbezug, steinharte Matratzen, Vögel auf dem Frühstücksbuffet Unglaublich viele Hotelgäste krank mit Fieber und Durchfall. Die Amatuere sehr unprofessionell Das Essen zusammengepanscht Alles sehr unsauber
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Können wir nicht weiter empfehlen. Bewertung lesen
Hallo, nun mal eine echte Bewertung des Hotels. Das Hotel insbesondere der Poolbereich müsste dringend saniert werden. Das Warme Essen ist schlecht. Ich frage mich was die Leute zuhause essen das die dieser Anlage gutes Essen bescheinigen. Salate und Frühstück sind gut. Sauberkeit des Poolwasser lässt zu wünschen übrig. Das Wasser hat einen starken unangenehmen Geruch. Die Leute die hier arbeiten sind wirklich sehr bemüht und freundlich. Die Reinigung des Zimmer ist auch Top. Unser Enkel hat sich an einer…
Michael(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit nur einem kleinen Mangel
Für ein 4 Sterne Hotel entsprechend ausgestattet, Schönes Hotel mit einem Mangel: Das Gestühl vor dem Hauptrestaurant ist allenfalls 1-Sterne-Niveau. Dicke kalte Plastikstühle, die dazu noch unbequem waren, so etwas gehört nicht in ein 4-Sterne-Hotel. Dies war der einzige Mangel!
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub in Marsa Alam.
Schöne Lage, Außenanlage super, Essen super, sehr freundliche Angestellte. Aber unser Zimmer war leider eher abgewohnt fast schon heruntergekommen.