Bewertungen (7.312)

Anja (46-50)Deutschland
Hotel für Ruhesuchende
Ein gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel etwas außerhalb mit einer wunderschönen Anlage und sehr zuvorkommendem und freundlichen Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Winterflucht
Überraschend gut ! Das Hotel war top. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Hotel wird sehr gut geleitet. Merkt man , wenn man vom Fach ist. Hatten nicht mit diesem tollen Wetter im Februar gerechnet. Ein toller tip für alle Karnevalsflüchtlinge. Sonnen, ausruhen, schnorcheln und gut essen. Die Gäste im Februar 2020 waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und Ältere ab 50 Jahren. Jeder kam auf seine Kosten
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel im Schnorchelparadies!
Das Hotel ist in nur etwa 15-20 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Anlage des Hotels ist sehr schön angelegt und durch den Bungalow-Stil hat sie einen "dörflichen" Charakter. Strand und Riff sind absolut atemberaubend.
23.05. - 21.07.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut passt einfach alles für unseren URLAUB
Wir waren im November 2019 zum 10 mal im Hotel es war wie immer sehr schön stimmt einfach alles mein Mann geht tauchen und ist immer wieder begeistert ich gehe nur schnorcheln und das Hausriff ist einfach schön also ein Urlaub der unseren Anforderungen voll entspricht.Der Service im Hotel ist Spitze jeder der Mitarbeiter ist bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Es war wieder ein gelungener Urlaub für uns und wir sehen uns im November 2020 wieder. Wir wünschen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest wünschen die…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein schöner Urlaube in Ägypten. Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit freundlichen Personal. Wir sind mit Freunden für eine Woche zum tauchen und entspannen angereist...
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hervorragend,wir kommen immer gern wieder.
Super sauber.Super abwechslungsreiches Essen.Ganz toller Service.Sehr Gastfreundlich.Keine Wartezeiten.Auch für Gäste mit Einschränkung. geeignet.Auch sehr Kinderfreundlich
Christa(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub zum Schnorcheln , gerne wieder
Schönes Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Weitläufige Anlage mit wunderschönem Hausriff, erreichbar über langen Steg mit 3 Einstiegen. Schöner Ort um zu Entspannen und Schnorcheln.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Waren Ende Januar zum 3. Mal im Hotel und waren wie immer begeistert - besonders freundliches und sehr hilfsbereites Personal - Küche sehr gut und die Anlage ist sehr gepflegt - es ist wie ein nach Hause kommen -
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen Wieder
Alles top wie immer Besonders das neue Animations- Team Wir kommen wieder zum 5 . mal denn es war wie immer besonders schön
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles super🌞
Super nettes Personal, sehr sauber und super gepflegte Außenanlagen. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Ich komme wieder.