Christian (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaube in Ägypten. Wir kommen wieder

Tolles Hotel mit freundlichen Personal. Wir sind mit Freunden für eine Woche zum tauchen und entspannen angereist...

• Gut
  • Normal eingerichtet, man hat alles was man braucht und wir haben nichts vermisst. Geschlafen haben wir wie ein Stein. Die Betten waren hart, was mir / uns persönlich zugesagt hat.

• Das Essen... was soll ich dazu sagen Mega lecker, egal was man genommen hat Und das Fleisch / Fisch war echt gut. Natürlich wird es nach einer Woche wiederholt, was aber nicht schlimm ist. Wir haben Mittags immer am Strand gegessen, es war alles da was man benötigt um satt zu werden. Lecker, lecker, lecker

• Der Service ist echt der Hammer gewesen, sowas haben wir in Ägypten noch nie erlebt. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Alle und das ausnahmslos waren freundlich sie hatten immer ein Lächeln übrig. Trinkgelder wurden zwar angenommen, es wurde aber nicht erwartet. Die Kellner am Strand haben uns die Getränke gebracht und erst nach mehrmaliger Aufforderung haben sie es genommen. Das tolle daran sie haben es alles in die Tipbox geworfen. Wie hatten 2 Mängel, einmal der Fön im Bad und ein defekter Stuhl auf dem Balkon. Beides wurde umgehend beseitigt. DAUMEN hoch 👍 "VORBILDLICH"

• Wer nach Marsa Alam fliegt, weiß worauf er sich einlässt. Port Galib ist in ca 10 min mit dem Hotelschuttel (2 € mehrmals täglich) zu erreichen. Egal ob am Tag oder am Abend, es ist ne Reise Wert.

• Sehr schlecht

Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Christian

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager