Carmen (41-45)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und von Anfang an total begeistert und qäwerdencauf jedenfalls wieder kommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer ebenerdig und waren total zufrieden mit der Sauberkeit und Größe. Der Zimmerboy hat seine Arbeit mehr wie sehr gut erledigt .

• Gut
  • Das Essen war von sehr guter und hoher Qualität. Wer da nichts zu essen findet hat keinen Hunger. Die Kellner sind sehr aufmerksam und schnell .

• Der Service und die Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal ist hervorragend. Wir hatten einen medizinischen Notfall und uns wurde sofort und bis zur leider verfrühten Abreise ( durch Erkrankung) immer geholfen. Das erlebt man nicht so oft . Aber hier war alles super

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir knapp 30 minuten gefahren. Zum Zentrum nach Port Galib dauert es nur ein paar Minuten mit dem hoteleigenem Shuttlebus. Dort kann man Bootsausflüge buchen,stoppen in den vielen kleinen Shops ,reiten am Strand oder sich in einem der kleinen Cafés und Bars am Hafen vom Shopping ausruhen .

Man kann vom Hotel Ausflüge buchen oder am Haus eigen Riff schnorcheln und tauchen. Es gibt auch Wassergymnastik und waterball. Abends gab es immer irgendwelche Shows. Das Fitnesscenter ist auch sehr gut eingerichtet und kann zu jeder Tageszeit genutzt werden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Carmen

Dear valued guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. We are very glad to read that you have enjoyed your stay till such extent. Thank you for sharing your valuable real feedback. Our Golden Team looks forward to welcoming your good self soon to your second home! Best regards Haggag Elammari General Manager