Christa (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub zum Schnorcheln , gerne wieder

Gut

Schönes Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Weitläufige Anlage mit wunderschönem Hausriff, erreichbar über langen Steg mit 3 Einstiegen. Schöner Ort um zu Entspannen und Schnorcheln.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sauber, leider etwas abgewohnt. Dafür mit Meerblick. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher getauscht. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, was aber nicht stört.

• Gut
  • Essen in Buffet-form, sehr vielfältig und jeden Abend ein anderes Thema. Für jeden Geschmack gab es genug Auswahl

• Service war sehr bemüht und freundlich.

• liegt in der Nähe von Port Galib und fußläufig zur Mubarak-Bucht, ein toller Ort um zu Schnorcheln.

• Gut

Animation sehr bemüht, aber nicht aufdringlich, Beachvolleyball am Strand war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Christa

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager