Bewertungen (7.311)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super relax Urlaub
Preis Leistung top Schnorcheln und tauchen sehr gut Personal sehr freundlich und bei Problemen wird direkt geholfen Softgetränke Mittel
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top-Empfehlung für Rundum-Sorglos-Urlaub
Schöne, großzügig angelegte und gepflegte All-in-Anlage. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Flughafennahe Lage ohne akustische Beeinträchtigung. Perfekt für 1 Woche Rundum-Sorglos-Erholungsurlaub mit Familie.
Charly (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert für Schnorchler .
Sehr schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Auf Sauberkeit wird dort großen Wert gelegt. Essen ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Für Schnorchler ein Paradies. Das Hausriff ist phantastisch.Korallen Fische und Rochen. Wir hatten das Glück und haben sogar Schildkröten und eine Seekuh gesehen. Badeschuhe sind erforderlich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt zum Schnorcheln und Entspannen.....
Das 6. mal dort und wir kommen wieder. Perfekter Schnorchel - und Erholungsurlaub in einem schönen Hotel . Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel in super Lage mit tollen Schnorchelmöglichke
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, es wird alles gut gepflegt und in Schuss gehalten. Super schöne Gartenanlage. Schöne saubere Zimmer. Tolle Lage: nicht weit entfernt vom Flughafen, Marsa Mubarak mit super Schnorchelmöglichkeiten ist in nur 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Hatte eine entspannte, schöne Woche Erholung, leider war es in der Woche sehr windig, so dass ich nicht am Aussenriff konnte.
Petra Loretta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erstklassiges Hotel mit tollem Hausriff
Super Hotel mit wunderschönem Hausriff, zum Schnorcheln ein Traum. Die Vielfalt der Unterwasserwelt, der excellente Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter war für uns ein tolles Erlebniss.
Urs+Gabi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Waren zum Achten mal in diesem Hotel
Sauberes und ruhiges Hotel. Wird laufend renoviert. Schöner Sandstrand, und Gut erhaltenes korallenriff. Optimal zum Schnorcheln
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub mit kulinarischem Hochgenuss.
Die Hotelanlage beeindruckt bereits bei Ankunft durch eine harmonische Architektur, einen wunderschön angelegten und bestens gepflegten Garten. Die Restaurants bieten einen kulinarischen Hochgenuss, der keine Wünsche offen lässt. Das am hauseigenen Sandstrand gelegene Korallenriff, ist ein herrliches Tauch- und Schnorchelrevier. Der Service der Hotelangestellten ist überdurchschnittlich. Wer sich einen erholsamen Urlaub fernab von jedem Trubel wünscht, ist hier bestens aufgehoben.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder Fayrouz :)
Wir waren jetzt zum 7. Mal in unserem "second home" und durften einen Zitronenbaum pflanzen :) Die Renovierung ist voll im Gang und wir freuen uns bei unserem nächsten Aufenthalt ein neues Zimmer zu bekommen! Ich habe das Gefühl dass Riff erholt sich etwas, deutlich mehr Korallen am Relax-Beach. Das Konzept mit der Strandbar finden wir sehr gut, entlastet das Restaurant am Beach sehr. Die Idee von Mr. Haggag am Strand noch ein Frühstückslokal zu errichten ist super - am Meer ist frühstücken ja noch schöner.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder, da Erholungsfaktor sehr gut
Sehr nettes Personal, gutes abwechslungreiches Essen und sehr schöne Lage mit super Strand. Auch die anderen Feriengäste keine Blödmänner und man bekommt, wenn man will, sehr schnell Kontakt.