Wir waren jetzt zum 7. Mal in unserem "second home" und durften einen Zitronenbaum pflanzen :) Die Renovierung ist voll im Gang und wir freuen uns bei unserem nächsten Aufenthalt ein neues Zimmer zu bekommen! Ich habe das Gefühl dass Riff erholt sich etwas, deutlich mehr Korallen am Relax-Beach. Das Konzept mit der Strandbar finden wir sehr gut, entlastet das Restaurant am Beach sehr. Die Idee von Mr. Haggag am Strand noch ein Frühstückslokal zu errichten ist super - am Meer ist frühstücken ja noch schöner.
Hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer aber kannten wir ja von unseren letzten Aufenthalten. Matratzen können getauscht werden wenn sie zu hart oder zu weich sind, haben wie immer gut geschlafen. Sehr freundliche Zimmerboys, einfach fragen wenn man etwas braucht.
Wir fanden es noch besser als im Januar! Es findet wirklich jeder was, auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Wirklich Alle vom Gärtner bis zum Manager grüßen freundlich und obwohl das Servicepersonal wirklich hart arbeiten muss sind sie gut drauf und sehr höflich. Liebe Grüße an Saalchef Ahmed, der uns oft behilflich war einen freien Tisch zu finden! Einziger Kritikpunkt: Leider waren im September im Hauptrestaurant sehr wenig Schirme aufgespannt, Mittags konnte man kaum draußen essen. Ferner wurde um 14:00 begonnen schon für Abends zu decken - das war ein bisschen ungemütlich... Ich verstehe dass wenig Zeit ist zum eindecken, aber dann sollte das Restaurant doch lieber nur bis 14;00 geöffrnet sein, dann hätten die Ober mehr Zeit...
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 15 Minuten. Die Strandlage ist einmalig, das Hotel mit seiner wunderschönen und von den Gärtnern super gepflegten Gartenanlage ist wirklich schön. Richtig bewußt wird einem das erst, wenn man die Anlage verläßt und durch die Steinwüste Richtung Marsa Alam fährt. Nach Port Ghalib fährt vom Hotel aus mehrfach ein Shuttlebus - uns gefällt es da allerdings wegen der aufdringlichen Ladenbesitzer gar nicht
Ich bin eigentlich nur zum Schnorcheln hier - Schildkröten besuchen! Die Tauchschule ist empfehlenswert, habe einen Ausflug zum Dolphiin House gebucht und hunderte von Delfinen gesehen - war ein unvergesslicher Moment. Entertainment haben wir nicht genutzt, waren aber Alle bemüht und nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager