Rolf (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekt zum Schnorcheln und Entspannen.....

Das 6. mal dort und wir kommen wieder. Perfekter Schnorchel - und Erholungsurlaub in einem schönen Hotel . Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Wir hatten vorab die Rezeption per mail kontaktiert und nach bestimmten Zimmern gefragt- dies wurde ermöglicht. Das Zimmer war groß genug - wir waren eh nur zum Schlafen dort. Mir war die Matratze zu hart - ein Anruf bei der Rezeption und es gab Abhilfe.

• Große Auswahl an Speisen , dazu die Möglichkeiten in den Themenrestaurants zu essen. Early Morning Frühstück direkt am Strand......für uns stimmt das Angebot.

• Wir haben keinen Grund uns zu beschweren . das Personal ist durchweg freundlich und serviceorientiert.

• Gut
  • Die Lage ist schon ausreichend beschrieben , kurze Transferzeiten . Wir haben keine Ausflüge gemacht weil wir dort Alles haben , was wir von diesem Urlaub erwarten.

• Gut

Es gab reichlich Angebote - wir haben sie nicht genutzt. Auch zur Poolanlage kann ich nichts sagen...wir waren am Strand und im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager