Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Höhenangst
Ein gutes Stadthotel. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Lage. Direkt am Fluß. Hatten ein Standardzimmer gebucht. Direkte Aussicht auf Fluß und Brücke und Stadt. Für zehn € Aufpreis gab es ein Superiorzimmer. Frühstück war ausgezeichnet. Bis zur Stadtmitte könnte man gut laufen. Es gibt überall ausgezeichnete Lokale. Besonders ist der Fernsehturm zu empfehlen. Fast bis zur Spitze kann man nach oben fahren. Toller Ausblick auf die Stadt. Schwindelfrei und ohne Höhenangst sollte man schon sein.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Geschäftsreise gut
Als Geschäftsreisende war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick zur Erasmusbrücke.
Karl Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Winziges Hotelzimmer , gute Lage, gutes Frühstück
Winziges Doppelzimmer ! Wir hatten als Doppelzimmer die Nr. 301. Wir können uns nicht erinnern jemals in unserem Leben ein so kleines Hotelzimmer bewohnt zu haben ! Der Kleiderschrank war ein ca.30 cm breiter Spalt . Die Klimaanlage war zeitweise nicht regulierbar , die versprochene Möglichkeit für Kaffee-/Teezubereitung nicht vorhanden ! Der Übernachtungspreis von127,00 € /Nacht mit Frühstück für so ein Kämmerchen ist schon grenzwertig !

Michaela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel in bester Lage für Kurzurlaub
Das Hotel selbst macht von außen her keinen spektakulären Eindruck - ist aber innen sehr nett eingerichtet. Es gibt die Möglichkeit im Hotel zu Frühstücken, außerdem gibt es einen direkten Zugang zu einem Café, wo man auch kleine warme Mahlzeiten einnehmen kann. Die Gäste in diesem Hotel sind sehr bunt gemischt - verschiedene Nationalitäten, Geschäftsleute und Urlauber. Unbedingt einen Ausflug nach Kinderdijk mit dem Boot machen - kostet €14,- pro Person und findet 2 mal täglich statt (10:45 und 14:15) dauert in…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Immer gerne wieder
Beim Tulip Inn Hotel in Rotterdam handelt es sich um ein 3-Sterne-Hotel mit 92 Zimmern welches im Jare 1957 erbaut wurde. Ich habe dort schon öfter übernachtet, da auf der anderen Seite der Brücke ein Theater liegt welches ich öfter besuche. Die Lobby ist ausreichend groß und sauber. Im Hotel befindet sich auch ein Restaurant. Frühstück wird natürlich angeboten allerdings habe ich diese Leistung noch nie hinzugebucht. Die Gästestruktur des Hotels ist sehr verschieden von Touristen bis zu Geschäftsleute…
Dan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gut!
Wir haben ein Hotel für zwei Personen und für ein Wochende in Rotterdam gesucht und uns dann kurzfristig für Tulip Inn Rotterdam entschieden. Das Hotel ist gut und zentral gelegen, preislich OK und wenn man dann noch ein Zimmer nicht auf der Innenseite hat (kann man eventuell für 10 euro umbuchen und das ist wert) hat man einen tollen Ausblick auf Maas. Parken kann man gegenüber in dem grossen Parkhaus für ca. 12 €/ Tag.