Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.630)

Anna(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne - Erholung und Wellness
Ein feines Hotel mit direktem Anschluss an die Therme. Ideal für einen entspannenden Urlaub zu zweit mit gutem Essen, kuscheligen Zimmern und sehr freundlichem Personal!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles perfekt!
Einfach alles perfekt gelaufen! Hygiene 1 A, Personal in allen Bereichen extrem freundlich und hilfsbereit!! Schaffelbad war ein Hammer, tolle Saunen und feine Liegen im Ruhebereich!!
Anita(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wunderschöner Erholungsurlaub
Unser Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten war wunderschön und entspannend. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr sauber. Beim Frühstücks- und Abendbuffet bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist superlecker und immer frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich. Der hoteleigene Zugang zur Therme und die Badetücher&Bademäntel, die uns zur Verfügung gestellt wurden haben uns besonders gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!

Michael (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Immer wieder
Vom Essen bis zum Service, vom Zimmer direkt in die Therme, alles super, sauber und vor allem Kinder freundlich. Findet der kleine oder die kleine am Buffet nicht das richtige werden schnell mall Fischstäbchen, Schnitzel, Spagetti........ Angeboten.
Gertrude und Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne im 1. Hotel an der Therme!
Hier stimmt einfach alles: Herzlichkeit, aufmerksames Service, sehr gute Küche, Sauberkeit im ganzen Haus, tolle Ausstattung der gemütlichen Zimmer und öffentliche Bereiche - Erholung pur im Hotel am ersten Platz an der beliebten Loipersdorf Therme, erreichbar bequem im Bademantelzugang.
Helga(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Für erholsame Tage bestens zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, hat freundliches Personal und fantastische Buffets. Äußerst angenehm ist der unterirdische Zugang zur Therme. Wirklich empfehlenswert für erholsame Tage.
Martina(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Tolles Hotel mit tollem Essen
Das Hotel ist so wunderschön, die Mitarbeiter sind alle so freundlich und bemüht. Das Frühstück und das abendessen sind einfach nur der Wahnsinn. Mit Abstand mein Lieblingshotel
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Traumhaftes Hotel :)
Unbedingt weiterzuempfehlen sehr gutes Essen, wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal. Bei diesen Hotel fehlt es an nichts :) Komm aufjedenfall wieder :)
Matthias(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bester Welnessurlaub der Welt
Man wülurde herzlichst wilkommen geheißen. Personal sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer top und schön sauber. Die Therme ein Traum. Empfehlen würde ich euch das 5 Gänge Menü. Ein Traum.
Annemarie (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bestes Preis Leistungsverhältnis
Akzeptables Preis Leistungsverhältnis, beste Lage, freundliches Personal, freundlich ausgestattete Zimmer. Kurze Anfahrt.