Anita (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
wunderschöner Erholungsurlaub

Unser Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten war wunderschön und entspannend. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr sauber. Beim Frühstücks- und Abendbuffet bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist superlecker und immer frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich. Der hoteleigene Zugang zur Therme und die Badetücher&Bademäntel, die uns zur Verfügung gestellt wurden haben uns besonders gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!

• Unser Zimmer war mit einem Doppelboxspringbett und einer wolkenreich Matratze ausgestattet. (Die härte der Matratze konnte somit selbst eingestellt werden. Alles ist sehr sauber. Wir hatten einen Balkon. Föhn und Handtücher waren zur Verfügung, wobei die Handtücher täglich gewechselt wurden. Auch Minibar und Flachbildfernseher waren im Zimmer.

• Das Essen ist sehr lecker. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet und ein mehrgängiges Abendmenü. Es wurde immer frisch gekocht und war sehr lecker! Zu Mittag gab es ein Salat- und Suppenbuffet, wobei dies bei der riesen Auswahl am Morgen und dem mehrgängigen Abendmenü von uns nicht oft besucht wurde.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Wir haben einen Tagesausflug nach Fürstenfeld gemacht. War mit dem Auto schnell zu erreichen. Ansonsten haben wir das Wetter und die Therme genossen.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist sehr groß. Das Wetter während unserem Aufenthalt war sehr schön, so konnten wir auch den riesigen Außenbereich gut nützen. Über Tischtennis, Volleyball, Schwimmbecken, Thermenbecken, Whirlpools gab es auch eigene Ruheräume um abzuschalten. Zur Sauna können wir leider nichts sagen, da wir nicht gerne in die Saune gehen und diese aus diesem Grund nicht besucht haben.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Liebe Anita! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben - danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung hier auf HolidayCheck! Alles Liebe & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten