Ein feines Hotel mit direktem Anschluss an die Therme. Ideal für einen entspannenden Urlaub zu zweit mit gutem Essen, kuscheligen Zimmern und sehr freundlichem Personal!
Hochwertig renovierte Zimmer, angenehme Größe, in schönen Farben gestaltet.
Allgemein: freundliches, aufmerksames Personal, helles, freundliches Restaurant, Wert wird auf BIO und Regionalität gelegt Frühstück: große Auswahl, gute Qualität Mittags: 2 Suppen, Salatbuffet, Kuchenbuffet Abends: alles in Buffetform, abwechslungsreich, gute Qualität, es zahlt sich aus, alles zu kosten Vorspeisenbuffet 2 Suppen 4 Hauptspeisen (Vegetarisch, Fisch, 2 verschiedene Fleischsorten, Beilagen, Saucen) Nachspeisenbuffet mit Eis, Kuchen, Cremen....) Ausreichend Desinfektionsmittel und ein Einbahnsystem beim Buffett vermitteln Sicherheit. Die Maske muss abseits vom Tisch getragen werden. Aber davon lass ich mir den Urlaub nicht vermiesen. 😀
Mit dem Auto gut erreichbar, Garage vorhanden. Lage direkt an der Therme, viele Spazierwege rund um das Hotel. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Therme Loipersdorf- Für alle was dabei Im Hotel ein Spielezimmer mit Wuzzler, Spieletisch (Videospiele) Massage und Kosmetikbehandlungen im Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - vielen herzlichen Dank für die 6 Sonnen in Ihrer Bewertung! Alles Liebe, bleiben Sie gesund & bis zum nächsten Mal Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten