Katrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war wieder ein perfekter Urlaub

Wir waren jetzt schon öfter hier, Jänner 2020, 3 Nächte mein Mann und ich alleine im Gartenzimmer, und diesen Urlaub, September 2020 insgesamt 5 Nächte mit unseren Kids, 2 und 4 Jahre im Lilien- bzw Orchideenzimmer. *Das Personal bemüht sich wirklich um jeden Wunsch zu erfüllen. *Die Mitarbeiter sind generell sehr freundlich und extrem Kinderfreundlich (wir waren schon in eigenen Kinderhotels, wo sie nicht so freundlich zu den kleinen waren). *Ein riesen Danke verdient sich das Personal im Restaurant, die unsere Kinder liebevoll unterhalten haben. Die Kinder leiden unter der Krebserkrankung ihres Opas, und konnten vollkommen abschalten. *Die Zimmer sind groß, hell und mit liebe eingerichtet. *Preis /Leistung ist mehr als nur in Ordnung. Masken-Pflicht aufgrund Covid19 wurde in jedem Bereich eingehalten Also wir kommen 100%ig wieder

• Die Zimmer sind alle hell, großzügig und mit Liebe eingerichtet. Wir hatten immer einen großen Balkon mit Blick auf die Therme.

• Das langschläfer Frühstück beinhaltet für jeden Geschmack etwas. Von süß bis pikant. Für Erwachsene und Kinder alles dabei. Mittagssnack im Lokal Zum Horst ist zwar überschaubar, aber nach dem großzügigen Frühstück ausreichend. Für den großen Hunger gibt's extra a la card'e, wobei man sagen muss, der Preis ist vollkommen in Ordnung. Das Abendbuffet war jeden Tag ein Traum. Vorspeisenbuffet Großes Salatbuffet 2 Suppen sowie 4 Hauptgerichte zur Auswahl (für jeden Geschmack etwas dabei) Fleisch wurde immer auf den Punkt gegart. Durch das Buffet, kann man sich jede Beilage nehmen bzw alles durchkosten. Großes Dessertbuffet Obstbuffet Und zum Abschluss konnte man sich noch von der Käsetheke etwas holen. Das Restaurant ist groß und hell eingerichtet. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz im Restaurant, der von unseren beiden mit Freude benutzt wurde.

• Wenn ich 10 Sonnen vergeben könnte, hätte es sich das Personal / das Hotel verdient.

• Die Lage befindet sich direkt an der Therme. Es gibt in der Umgebung zahlreiche Ausflugsziele. Es ist für alt und jung etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Hotel ein kleines aber feines Spielzimmer im 2 Stock. Massagen im Hotel sind was Preis/Leistung betrifft ein Traum. Ich durfte eine SNL Rückenbehandlung in Kombination mit einer Ganzkörpermassage für 80 Minuten im Wert von € 89,– genießen. Diese Massage war jeden Euro wert. Thermeneintritt ist inkludiert.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin! Vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht hier auf Holidaycheck - wir freuen uns zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns rundum wohlgefühlt haben! Alles Gute für Euren Opa, alles Liebe für Euch & wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten