Hier stimmt einfach alles: Herzlichkeit, aufmerksames Service, sehr gute Küche, Sauberkeit im ganzen Haus, tolle Ausstattung der gemütlichen Zimmer und öffentliche Bereiche - Erholung pur im Hotel am ersten Platz an der beliebten Loipersdorf Therme, erreichbar bequem im Bademantelzugang.
Individuelle Auswahl nach Ausstattung, Farbcharakter, Größe, Lage mit Aussicht, Balkon oder Gartenanteil mit hervorragendem Schlafkomfort in den Boxspringbetten tragen zum gelungenen Aufenthalt bei.
Regionales umfangreiches Frühstück mit herrlichen Bioprodukten aus der Umgebung. Abendbuffet mit abwechslungsreichen Vorspeisen, Auswahl zwischen vier, fein mit heimischen Produkten zubereiteten Hauptgerichten und Desserts
Besonders aufmerksam, freundlich und ständig um Gästezufriedenheit bemüht.
Direkt an der Therme mit äußerst gepflegten Außenanlagen und wunderschönen Spazierwegen gelegen
- Wellness
- Sport
Kein Mangel an Wellness- und Freizeitangeboten in einer der größten Thermenlandschaften Europas
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertrude und Josef |
Liebe Gertrude! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen jedes Mal aufs Neue erfüllen können und Sie Ihren Aufenthalt wieder einmal genossen haben - ein herzliches Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Bleiben Sie gesund & bis bald Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten