Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub in der freundlichen Steiermark
Ein kleines Hotel wo Freundlichkeit groß geschrieben wird. Probleme wegen falscher Umsetzung der Buchung , wurden unbürokratisch behoben. Sehr nettes und freundliches Personal . Zimmer würden einer Restaurierung und Modernisierung gut stehen. Möglichkeiten für Einkäufe bieten sich erst nach einigen Kilometern Autofahrt in größere Ortschaften. Wer Ruhe sucht ist hier aber richtig. Thermen alle in kleiner Entfernung erreichbar.
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach zum weiterempehlen. Danke
Bei diesem Hotel füllt man das die Wirtsleute mit Leib und Seele bei der Arbeit sind. Hab noch nie in so einem grossen Zimmer meinen Urlaub verbracht. Unsere Kinder füllten sich sehr wohl. Das Bad ist riesengross genauso die Badewanne. Kommen sicher wieder.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön ruhig und das Hotelpersonal hat uns den Urlaub versüßt. Wir haben uns in diesem Hotel und in der Steiermark mit Ausflügen in die nähere Umgebung (Berge, Graz, Burgen und Schlösser, Thermalquellen,Ungarn, Slowenien ) sehr wohl gefühlt.

Kurt(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erhohlsame Kurzreise
alles war super und hat mit den angebotenem Arrangement übereingestimmt, es hat alles gepasst es war wirklich angenehm !
Harald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die besten Zeiten sind wohl vorbei...
Größe war nicht gerade berauschend, aber ausreichend. Das Zimmer war bei Ankunft sauber - Während dem Aufenthalt wurde weder der Teppichboden gesaugt, noch die Bettwäsche gewechselt. Am Balkon war ein großer Hundehaufen, wecher erst nach 3 Tagen und nach Aufforderung entfernt wurde. Am Balkon bröckelt schon die Farbe ab. Am Zimmer waren mehrere alte Stellen, welche eigentlich übermalen gehört sollten. WIFI ist in den Zimmern nicht mehr erreichbar. Leder ist in zwei Jahren bereits der dritte…
Hans-Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
2 Nächte Familienurlaub im Appartment
Wir haben in 2 Nächte in einem riesigen Appartment verbracht. Das Personal war bemüht und freundlich. Trotz Ausfall des Koches war das Essen ganz gut - alleine die Vielfalt bzw Auswahl war nicht überragend. Portionen im Restaurant sind riesig! Leider hat das Haus seine besten Tage schon gesehen, der Zustand ist aber ganz in Ordnung. Wellnessbereich vorhanden, jedoch nicht getestet.
Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Sämtliche Wünsche wurden prompt und freundlich erfüllt. Der Umgang mit dem Personal ist erfreulich und das Personal ist Top!
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiges Haus - sehr sauber - etwas ab vom Schuss
Das Haus liegt ca 10 km nördlich von Bad Waltersdorf in den steirischen Obsthügel. Der Ort St. Magdalena ist ein kleiner steirischer Ort am Lemberg gelegen. Man hat eine tolle Aussicht in das umliegende Land. Das Hotel siegt sehr ruhig im Mitten vom Ort. Leider neben der Kirche. Kirchenglocken die jeden Tag erbarmungslos kurz vor 7:00 läuten. St. Magdalena macht einen sehr ordentlichen Eindruck mit sehr vielen neugebauten oder restaurierten Häuser. Auch die Zimmer im Magdalenenhof sind frisch renoviert
Catalina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gute Gastfreundlichkeit
Das Hotel liegt in eine wunderschöne und ruhige Ortschaft, mit schönen und wechselnde Lanschaften. Die Atmosphäre des Hotels ist überwiegend eine familiere Atmosphäre und Gastfreundlich. Es bietet eine gute und traditionelle Küche.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Enttäuschender Familienurlaub
Waren Im August 2013 auf Empfehlung von Bekannten, die in dieser Pension vor Jahren Urlaub machten hingefahren. Waren 4 Erwachsene und 3 Kinder. Angefangen haben die Probleme schon beim Ceck in, trotz Nachfrage am Vortag ab welcher Uhrzeit man die Zimmer beziehen könne und uns gesagt wurde ab 9.00 Uhr mussten wir bei 30 Grad 2 Stunden auf unsere Zimmer warten, da diese noch nicht gereinigt waren. Der erste Schock war der Zustand des Pools, bzw der Gartenmöbel. Tische und Sessel teilweise defekt und veraltet,…