Rudolf(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Thermenhotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist nicht allzu groß, bietet aber daher eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Zimmer unterteilen sich die Kornlandzimmer (ohne Balkon) und Sonnenblumenzimmer (mit Balkon) und sind ausreichend groß. Großer Vorteil: Bad und WC sind räumlich getrennt. Derzeit werden alle Zimmer renoviert und mit Flachbildfernseher ausgestattet. Auch ein Lift ist geplant. In der Gaststube ist gratis WLAN verfügbar. Fazit: Wer einen Thermenurlaub plant und eine günstigere Bleibe sucht ist hier wirklich gut…
Laszloné(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Urlaub
Wir sind mit meinem Mann im St Magdalenahoff sehr gut gefühlt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Früstücks-büffet, Abends-büffet) war wahlreich und super lecker. Unser Zimmer, sowie das ganz Hotel war sauber und schön eingerichtet. Wir können dieses Hotel für alle FÄlle weiter empfehlen.
Margit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Netter Familienuraub mit Nähe zur Therme H2O
Nettes Hotel, freundliches Personal, außer wenn das Hotel ausgebucht ist, dann ist die Frühstücksdame überfordert... und es ist sehr mühsam, denn das Buffet ist bereits um 9.00 Uhr leer, und es dauert bis wieder alles da ist...

Birgit(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herzliches familiäres Hotel
Herzliches familiäres Hotel in dem das Servicepersonal, die Küche etc. auch auf außergewöhnliche Essenswünsche jederzeit einging. Wir werden das Hotel für unseren nächsten Thermenaufenthalt gerne wieder buchen.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Familienurlaub
Die Zimmer waren wirklich riesengroß, 2 Räume mit 2 Doppelbetten, sogar 2 Fernseher. Ideal für den Aufenthalt mit Kindern. Möbel sind nicht superschön, jedoch intakt und zweckmäßig. Das Personal war superfreundlich und sehr bemüht!!! Kleinigkeiten wie Fizzers am Polster, Clownservietten und ein Schlecker haben unseren größeren (2,5) sehr gefreut. Einziges Manko ist die Außenanlage, der Spielplatz besteht aus einer Rutsche und einer grauslichen Sandkiste, vl wird auch das im Zuge des Umbaus (wovon wir absolut nicht…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Thermenwochenende im St. Magdalenahof
Der st.magdalenahof ist ein sehr schönes kleines hotel, zimmer haben alle einen grosszügigen balkon, rezeption und bedienung sehr gastfreundlich. Alles hat super geklappt, es war ein toller urlaub, gerne wieder im magdalenahof!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Freundlich und nett
sehr bemüht und kinderfreudlich;älteres hotel aber sehr sauber und das personal ist sehr freundlich;netter ort mit guten heurigen;zum erholen und ausspannen
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Heimelige Atmosphäre..
Wir fühlten uns in den paar Urlaubstagen sehr gut aufgehoben, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Und obwohl das Hotel gerade umgebaut und alles neu errichtet wird, fühlten wir uns nie gestört durch Lärm oder Schmutz.. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!!! 3 Thermen und auch Buschenschanken sind in unmittelbarer Nähe! Das Hotel ist hundefreundlich. Wir haben vor, auch im Herbst ein paar Tage mit unserer Golden Retrieverhündin dort zu verbringen.