Bewertungen (4.621)

Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schöne Lage, super Zimmer
Hotel neben Therme mit eigene Zugang - super. Zimmer sind top. Frühstück sehr gut und Ausreichend. Abendessen …. ??!!!
Maria (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Zirbenzimmer schön, sauber und geräumig; freundliches, zuvorkommendes Personal; gutes, umfangreiches Frühstück; direkte Verbindung zur Therme; kommen gerne wieder.
Christina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Mein Mann, meine Tochter und ich haben 3 sehr erholsame Urlaubstage im PuchasPlus verbracht. Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit, hat uns alle notwendigen Informationen schriftlich und mündlich mitgeteilt. Das Zimmer war sehr groß, hell, sauber und mit sämtlichen Komfort ausgestattet. Alle Bereiche des Hotels sind in sehr freundlichen, hellen Farben und mit viel Holz liebevoll gestaltet.

Annemarie und Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unsere Aufenthalte hier sind immer Erholung pur.
Man fühlt sich wie zu Hause wenn man im Hotel ankommt. Der Empfang ist als wenn man bei der Familie ankommt, immer freundlich .
Patricia (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Spontan sehr erholsam
Sehr freundliches Personal, gemütliche und regionale Einrichtung für die Umgebung, seht reichhaltiges Frühstückbuffet
Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr freundliches, sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Das Team ist sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr unfangreich und ausgezeichnet. An 3 bis 4 Tagen ist auf h Abendessen im Hotel möglich. Ansonsten gibt es Partnerbetriebe der Gastronomie. Preis/Leistungsverhältnis exzellent. Der direkte Zugang zur Therme ist perfekt.
Margret (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal PuchasPLUS immer wieder PuchasPLUS 🥰
Es ist super ausgestattet! Die Zimmer sind sehr Ansprechend mit schönem Balkon Sehr Sauber und Behaglich! Die Schlaf Qualität ist hervorragend 👌👍 Sehr nettes Personal 😊🤗 das Frühstück ein Hit 🥂☕🫖🍵Die Auswahl ist einfach riesig und sehr gut 🧇🥐🍳wir kommen wieder ❤️
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurztrip ins Puchas Plus Stegersbach immer wieder
Sehr freundlich, familiär geführtes Hotel. Sauber. Auch im Winter sehr warm geheizt. Ausreichend Parkplätze. Es gibt "Goodies" für die Gäste: Wasserball, Äpfel, Flasche Wein
Klaus(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Freundlicher, ruhiger Aufenthalt, wo alles passt!!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückangebot war reichhaltig, das Gastropersonal war umsichtig und immer zur Stelle. Das Zimmer war gut ausgestattet und immer sauber. Es war ein schönes Platzerl für unsere kurze Auszeit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer sehr erholsam und gut
Es gibt ein hervorragendes Frühstücksbuffet und an zwei oder drei Abenden Themenabende. Ansonsten kann mit sich in Partnerhotels, aller in ca. 5 Minuten per PKW erreichbar) Menüessen reservieren lassen oder a la carte essen.