Bewertungen (4.557)

Kurt(66-70)Österreich
Super Service, gutes Hotel
Sehr gepflegt und modern. Gute Verbindung in die Therme. Super großes Frühstückbuffet. Schöne große Zimmer und sehr gutes Bett
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie heimkommen - man freut sich darauf!
Immer besonders herzlicher Empfang. Ambiente und Ausstattung zum Wohlfühlen. Und dieses großartige Frühstück! Mit dem Chef ins Gespräch zu kommen freut uns auch jedes Mal.
Anita(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Kurzurlaub
Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Gerda(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlenswert für Individuellurlauber
Silvester Aufenthalt. Sehr schön und feierlich gestalteter Silvester abend. Einsatz des Personals für einen gelungenen Aufenthalt.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen immer wieder gerne!
Ein schönes gemütliches Haus, das bereits bei der Ankunft zum Eintreten einlädt. Zur Begrüßung gibt es ein Getränk und es steht ein Korb mit Äpfeln aus der Region zur freien Entnahme bereit.
Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
3 Tage erholsam wie 2 Wochen
Der Seniorchef und Juniorchef sind (sehr positive) "Ereignisse" für sich!!!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, ruhiges Hotel in Thermennähe!
Puchas Plus Hotel ist eine Reise wert, sehr schön, freundliches Personal, in Verbindung mit der der Therme Stegersbach
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Relax-tage
Das Hotel hat eine schöne Lage , ein gemütliches Flair und tolle Zimmer. Einen sehr sauberen und großen Wellnessbereich.
Sabine(46-50)Österreich
TOP Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind super gut aufgeteilt. Gross genug. Betten sind sehr gemütlich. Frühstücksbuffet...Einzigartig....Es fehlt wirklich an nichts.Wir fahren immer wieder gern dort hin
Ingrid (51-55)Österreich
Gemütlicher Wellnessurlaub mit Aktivitäten
Ein Hotel, mit einer Größe, wo man sich sehr wohlfühlt, sehr nettes Personal persönliche Note. Wir kommen immer gerne hier her. Gesamtpaket und Preis/Leistung sind top!