Hermann (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ist eine Reise wert

Gut

Sehr gepflegte Zimmer Wunderbares Frühstück und gutes Essen Freundliches Personal und Chef Therme (Freibecken) leider nicht mehr empfehlenswert, da unmögliches, andere Badegäste gefährdendes und den Aufenthalt verleidendes Verhalten durch Kinder, Jugendliche und deren Eltern Badeaufsicht und Thermen Leitung reagieren trotz mehrmaliger Beschwerden nicht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hermann, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die gepflegten Zimmer, das wunderbare Frühstück, das gute Essen sowie unser freundliches Personal und der Chef gefallen haben. Wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen sehr. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch das Verhalten anderer Gäste im Freibecken der Therme beeinträchtigt wurde und dass die Reaktion der Badeaufsicht und der Thermenleitung nicht zufriedenstellend war. Ihre Sicherheit und Ihr Komfort sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Stellen weiterleiten, um Verbesserungen zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von einem besseren Erlebnis überzeugen können und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Hinweise. Mit freundlichen Grüẞen, Ihr PuchasPLUS Team