Bewertungen (4.557)

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel und Therme sind absolut empfelenswert
Das Preis und Leistungsverhältniss sind sehr gut, sowohl das gesamte Hotel wie die Therme können auf jeden Fall empfohlen werden. Die Raumgestaltung des Zimmers ist sehr großzügig, das Zirbenholz verschafft dem Raum ein angenehmes Klima. Wir waren schon in sehr vielen Wellnesshotels und können Puchas Plus nur empfehlen, lwir werden sicher wiederkommen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub
Wir kommen sicher wieder ! Sehr angenehmes Hotel mit toller Atmosphäre. er Chef ist immer vor Ort und um seine Gäste bemüht.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes hotel
An den zimmern ist negativ die grösse des fernseheg rosse ist laptopgrösse ansonsten ist die zimmergrösse und badegrösse sehr gut

Melanie(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super!
Ich war nur kurz dort, aber mir hat es sehr gefallen. Ausstattung super, personal ist freundlich - top ! immer wieder gern!
Martina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Danke für den schönen Aufenthalt
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal sowie schönes und sauberes Zimmer. Konnte lediglich einen Kritikpunkt finden,- der Kaffee schmeckt wie Spülwasser. Ansonsten alles super...werde gerne wieder Gast in einem ihrer Hotels
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Energie tanken und die Seele baumeln lassen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen, wenn es uns die Zeit erlaubt gewiss wieder. In diesem Hotel inkl. Therme kann man wieder richtig Energie auftanken und die Seele taumeln lassen. Danke für das Bereitstellen dieser Möglichkeiten in der heutigen so unruhigen Zeit.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsames Wochenende in einem guten Hotel!
Ruhiges, privates an die Therme Stegersbach durch einen Verbindungsgang angeschlossenes Hotel mit freundlichem Chef und freundlichen Angestellten! Abendessen in naheliegenden Partnerrestaurant`s( z.B. Wiaz ´shaus) mit ausgezeichneter Küche.
Herbert & Gaby(51-55)Österreich
Perfekte Woche zu einem sehr guten Preis
ein tolles thermenhotel mit direktem thermenzugang,perfektes frühstücksboffet sehr freundliches u.aufmerksames servicepersonal,exrtaklasse abendessen in den verschiedenen restaurannts,sauber toller aufenthalt und wieder (bereits zum 3ten mal in diesem hotel)zum WEITEREMPFEHLEN!!!!!!!! Vielen dank einfach eine perfekte woche!!! herbert u.gaby
Ursula(56-60)Österreich
Gemütliches Hotel zum Relaxen
Heizschlange im Badezimmer für Hand-bzw.Badetücher fehlte diesmal, sind wir von früheren Besuchen aber gewohnt., Hotelbar- bzw,Rezeption ab 22 Uhr nicht mehr besetzt, es gibt aber Getränkeselbstbedienung - ist nicht jedermanns Sache - uns stört es nicht
Katharina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super, spitze, toll
Wir hatten traumhafte Tage im Puchas plus und freuen uns jetzt schon wieder darauf im dezember dort gebucht zu haben. Es ist echt toll als paar ohne Kinder dort auszuspannen, und wenn man Trubel in der Therme hat, dann ist die Möglichkeit auch gegeben. Auch der Verbindungsgang ist spitze!!! WIR KÖNNEN ES NUR WEITEREMPFEHLEN!!!