- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Begrüßung an der Rezeption bis zum Abschied war alles perfekt! Sehr freundliches, bemühtes Personal, dessen Fröhlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ein besonderes Lob verdient!!!! Das Frühstückbuffet ist einzigartig und verdient nochmals 10 Sterne!!!! Perfekte, entspannende Wellnesstage, auf deren Wiederholung wir schon sehnsüchtig warten
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gertrude Konrad |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Gertrude, lieber Herr Konrad, ein großes Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und dass Sie unser Thermenhotel mit 5,8 von 6 Sonnen bewertet haben. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Angebot und Service begeistern konnten und Sie entspannende Wellnesstage bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie unser Schmankerl-Frühstücksbuffet sogar mit 10 Sternen bewerten würden. Vielen Dank für Ihr MitarbeiterInnen-Lob, denn das ist unsere größte Motivation! Es ist uns allen sehr wichtig, für alle Gäste ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Da bleibt uns nur mehr zu wünschen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Wir warten auch schon sehnsüchtig auf Ihre Rückkehr! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team