- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir des öfteren in Thermen fahren, können wir das Puchas Plus mit Freuden empfehlen, das Frühstücksbuffet und auch die Zimmer sind ein Traum, leider ist die Kulinarik rund um die Therme eher nicht gegeben, man muss ziemlich weit fahren,was natürlich nicht so lustig ist, auch muss man sagen, das das Restaurant in der Therme sehr überhöhte Preise hat. Dies grenzt ein bißchen an Abzocke, da man wohl konkurrenzlos ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl Heinz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Maritta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Schön, dass wir Sie mit unseren gesunden Zirbenzimmern und unserem reichhaltigen Schmankerl-Frühstücksbuffet begeistern konnten. Auf die Angebots- und Preisgestaltung des Thermenrestaurants haben wir leider keinen Einfluss. Wir bedauern, dass Ihnen dieses Angebot nicht zugesagt hat. Da würden wir Ihnen eines unserer Partnerrestaurants empfehlen. Wir im Thermenhotel PuchasPLUS haben ein etwas anderes, aber dafür einzigartiges Kulinarik-Konzept: unsere Gäste können jeden Tag flexibel wählen, ob Sie am Abend im Hotel (3x/Woche) Abendessen möchten oder eines unserer 5 TOP-Partnerrestaurants (2 davon in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar) ausprobieren möchten. Wir geben Ihnen die maximale Wahlfreiheit! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team