- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der TV- Bildschirm ist sehr klein (ca. 55cm), an der Saunabar kann nur mit Bargeld bezahlt werden, dieses Mal gab es weder ein willkommens noch ein Abschiedsgeschenk (Flasche Wein, Handtuch,..) :-(
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie ein erholsames Wellness-Wochenende bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS verbracht haben. Bezüglich der Fernseher möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Geräte im Großteil der Zimmer bereits gegen größere ausgetauscht wurden. Es werden auch noch in den restlichen Zimmern die Geräte ausgetauscht. Wir versuchen schon seit einiger Zeit, Gespräche mit dem Besitzer der Therme zu führen, um auch für unsere Gäste die bargeldlose Bezahlung zu ermöglichen - leider bis jetzt ohne Erfolg. Als Alternative gibt es im Thermengang Wertkästchen, welche Sie mit der Chiparmbanduhr versperren können. Hier ist Ihr Bargeld sicher verstaut. Bezüglich der Geschenke: ein Handtuch und eine Flasche Wein bekommen Sie von uns, wenn Sie Ihre Geburtstagspost bei Ihrer Anreise vorzeigen. Dies können Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne nachholen. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Adventgrüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team