Bewertungen (4.621)

Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolle Wellnesstage im Thermenhotel PuchasPLUS
Hatte ich wundervolle Tage in Stegersbach. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Hotel, Therme, Spa. Wer Ruhe und Erholung sucht und etwas für deine Gesundheit tun möchte, ist hier genau richtig.
Helge Maria(46-50)Österreich
Sehr zufriedenes Hotel
Sehr zufriedenes Hotel und einmalige Lage. Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel bietet Ruhe und erholung
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Tage mit unseren Enkelkindern verbracht.
Schönes Hotel und freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr gut. Haben drei schöne Tage mit unseren Enkelkindern verbracht.

Stefan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wojhlfühlcharakter einfach toll
Sehr freundlicher Empfang. Auf alle Wünsche nett und freundlich eingegangen. Perfekter Service. Sehr freundlich. Perfektes Frühstück. Komfortable und gepflegte Zimmer. Wohlfühlen pur! Komme wieder!
Herbi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für den tollen Urlaub bei euch!!! :-)
Tolles familiäres Hotel, einfach zum Wohlfühlen! Personal und Service waren sehr freundlich und aufmerksam! Danke!!! Kommen wieder!!!
Helga-Maria(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das beste was gibt.
Das beste was es gibt. Ich werde jedes Freizeit die ich mir leisten kann hier verbringen. Die ganze Atmosphäre ist 1000 % zum empfehlen.
Geald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgesprochen angenehme Atmosphäre.
Schon bei der Ankunft merkt man hier kann man sich nur wohlfühlen, was sich auch über den ganzen Aufenthalt über bestätigt hat. Komme zu 100% wieder. Extrem freundliches Personal. Von der Küche, über Zimmermädchen, Reservierung bis hin zur Rezeption.
Claudia (51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Zimmer sehr schön ausgestattet und sauber, Personal sehr freundlich, Frühstücksbüffet - sehr viel Auswahl - vor allem Bioprodukte - ausgezeichnet, Wellnessbereich - sehr großes Angebot
Thomas(36-40)Österreich
Alle 1 A
Super Tolles Zirbenzimmer und das Frühstück ist auch sehr gut. Der direkte Anschluss in die Therme ist Top. Die Angebote für das Abendessen in den nahe gelegenen Restaurants war auch toll.
Helene(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schöner Platz um sich zu erholen
Das hotel gefällt uns sehr gut.Für uns ist es immer sehr Erholsam. Das Personal ist sehr freundlich man fühlt sich einfach sehr wohl.Die Zimmer sind wunderschön,sehr sauber.Super!!