Doris Evi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Anderes Zimmer wäre top gewesen!

Wir hatten Pech trotz Direktbuchung! Leider hatten wir mit der Zinmereinteilung Pech!! Wir buchten das Zimmer "Abendrot" beschrieben auf der Homepage mit Sonnenbalkon und Ausblick auf die Thermalregion und lt Skizze ein sep. WC! Wir hätten zwar Abstriche gemacht, doch wurden beide Versprechen nicht erfüllt. Blick auf Parkplatz! Im Badezimmer wäre eine Lüftung von Vorteil. Nach dem Duschen und WC-Gang war es unerträglich. Deshalb mussten wir die Tür mit einen Schuh o. ä. permanent aufhalten. Da unser Zimmer nähe Rezeption bzw Aufzug war, war bereits um 7h Tagwache (hysterisches Kleinkind, rollender Putzwagen,..). Aber ich kann mir gut vorstellen, dass alle anderen Abendrotzimmer spitze sind! Liebevoll eingerichtetes Zirbenzimmer mit viel Platz! Auch sehr sauber! Jetzt zur SB Bar: alles andere als günstig, wie auf der Homepage beschrieben. 0.33ml Mineral um €3,20 zahle ich auch MIT Bedienung, da war sogar die Limo günstiger! Aber warum? So... nun zum Frühstück! Einfach PERFEKT!!! Absolut TOP! Auch hier kurz ein Vorschlag.. Es gibt Menschen, die essen kein Schweinefleisch. Hier wäre es von Vorteil, wenn ihr die angebotene Geflügelvariante anschreibt bzw zumindest separat auflegt. Danke liebe Frau Kati für die Umsetzung!! FAZIT Wenn die Zimmerlage passt, dann kann man das Hotel weiterempfehlen Mfg Doris

• Zirbenzimmer Leider eher kurz geschlafen wegen der Lage des Zimmers

• Frühstück war top!

• Gut
  • Die meisten waren sehr nett und freundlich

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport