Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3.Mal - aber dieses Mal leider eine Enttäuschung

Wir waren zum 3. Mal im Hotel PuchasPlus, leider war dieser Aufenthalt sehr enttäuschend! Für Familien nicht geeignet und man sollte fahren wenn keine Ferien sind oder Hauptsaison.

• XXL Zirbenzimmer : leider ist die Matratze schon in die Jahre gekommen auch wenn der Lattenrost bereits auf 100 kg eingestellt ist, ist die Matratze leider am Durchhängen. Das Wolkenschlafsystem gab es in diesem Zimmer nicht. Schlafcouch war für unseren Sohn ok. Leider gibt es im Badezimmer keine Lüftung, wenn also 3 Personen duschen gehen nach der Therme, wird es ziemlich tropisch. Leider roch das Klo dieses Mal wirklich stark nach Klo, lag nicht am Putzmittel denn es roch auch 2 Nächste später noch so. Und in der Dusche waren Haare an der Wand, was sicher beim Putzen passieren kann, aber eher nicht sollte. Fußmatte war beim Einzug nass. Zimmertelefon war defekt und wurde leider während unserem Aufenthalt nicht ausgetauscht obwohl wir es 2 x gemeldet haben. Nutzen dann unserer privates Handy um in der Rezeption anzurufen. Es gibt nur einen kleinen Wäscheständer zum Ausziehen im Badezimmer für Badehose und Bikini, zum Trocknen der Badetücher oder der Bademäntel , vor allem in der kalten Jahreszeit, gibt es nur die Möglichkeit den Trockner bei den Umkleidekabinen zu nutzen, wenn dieser nicht gerade besetzt ist, oder was wir jetzt gelesen haben sie tauschen zu lassen, gegen eine Gebühr.

• Frühstück ist wirklich ausgezeichnet, es lässt keine Wünsche übrig Das Schnitzelbuffet war leider enttäuschend, da 2 unserer verkosteten Schnitzeln zum Teil roh waren. Wir haben es reklamiert. Die Dame war aber sehr freundlich. Ansonsten war die Auswahl eher klein gehalten. Die Palatschinken waren aber wirklich verbesserungswürdig. Das Essen in der Genusshalbpension im externen Restaurant, war sehr gut. So wohl dieses Mal als auch das letzte Mal. Wirklich empfehlenswert.

• Hat dieses Mal wirklich zu wünschen über gelassen. Wir haben Hrn. Josef Puchas bei unserem 1. Besuch kennen lernen dürfen, er ist es sehr zuvorkommender Gastgeber, warum wir gerne wieder gekommen sind. Doch dieses Mal hat leider vieles nicht funktioniert. Weder die Geburtstagstorte für unseren Sohn (falsche Torte, dann im Restaurant anstatt am Zimmer und dann leider die Ersatztorte beschädigt) noch wurde auf das kaputte Telefon reagiert im Zimmer. Vom Hotel wird ein Trockner zur Verfügung gestellt ( befindet sich in dem Umkleideraum), der auch wirklich notwendig ist, da gerade zu dieser Jahreszeit, die Handtücher und Bademäntel nicht trocken werden bis am nächsten Tag. Leider ist dieser Trockner aber sehr häufig besetzt von den Reinigungsdamen, die ihre Putztücher darin trocken und wenn man trocknen möchte muss man die Trommel erst einmal ausräumen und die trockenen Reinigungstücher verstauen. Obwohl es Angebote gibt für Familien ( großer Aufsteller mit Werbung dafür im Eingangsbereich in der Lobby), steht in der Infomappe im Zimmer, das Hotel ist KEIN KINDERHOTEL in dicken fetten Buchstaben und das stimmt auch. Es gibt leider keine Bademäntel für Kinder lediglich ein Saunatuch in der Badetasche. Auch bekommen die Kinder kein Armband mit Chip, sie sollen durch die Schranken zur Therme einfach durchklettern ??? Unser Sohn wurde gerade 7, zahlt also nicht mehr viel weniger als ein Erwachsener. Sollte also vielleicht auch wie ein vollwertiger Gast behandelt werden. Die Therme ist geeignet für Kinder, jedoch würden wir PuchasPlus nur ohne Kinder empfehlen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Für einen Aufenthalt in der Therme sicher geeignet, nur bei Hochbetrieb, wird es ein wenig eng in der Therme. Zu wenig freie Liegen, sehr laut und das Wasser sehr stark mit Chlor versetzt. Zum Wandern und für Ausflüge sicher auch sehr schön. Fitnessraum gibt es keinen eigenen. Man kann aber Massagen und Kosmetikbehandlungen buchen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, ich bedanke mich für Ihre Stellungnahme und Ihr Feedback. Wie ich Ihnen bereits schon auf Ihr Mail geantwortet habe, möchte ich nochmals festhalten, dass wir es sehr bedauern, Sie diesmal nicht mit unserem Service überzeugt zu haben und einige Vorfälle geschehen sind, die Ihren Vorstellungen und Wünschen nicht entsprochen haben. Dafür möchte ich mich im Namen des gesamten Teams aufrichtig entschuldigen. Ich hoffe sehr, dass Sie unsere Wiedergutmachung, wie ich diese in meinem Mail bereits mitgeteilt habe, annehmen und Sie uns wieder einmal im Thermenhotel PuchasPLUS besuchen. Es wäre uns eine große Freude, Ihnen wieder beweisen zu können, dass wir mit Recht eines der best geführtesten 4-Sterne Hotels sind. Viele unserer Gäste schätzen unsere herzliche und familiäre Betreuung, die Einzigartigkeit unseres Hotels mit den vielen Wahlmöglichkeiten in Bezug auf Halbpension, Freizeit- und Aktivitätsmöglichkeiten in der wunderschönen Naturlandschaft, die übergroßen XL-Zirbenzimmer, die gesunden Schlaf garantieren und die unmittelbare Nähe zur Therme in Stegersbach. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und freue mich von Ihnen wieder zu hören. Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas Geschäftsführer & Inhaber