Sandra (51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Schöne Gegend,das Hotel ist zentral gelegen. Alles ist gut zu Fuß erreichbar man braucht kein Auto. Thermen in der Nähe, Massage im Haus.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Lage,gutes Frühstück, gutes Abendessen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ,man gibt sich aber Mühe,es wird nach und nach renoviert.Schöner Speisesaal ,schönes Schwimmbad, das Wasser angenehmen warm! Wir werden bestimmt nochmal buchen!
conny
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
*****
Wir waren im Dezember und jetzt im Februar je 5 Tage hier und würden wieder kommen

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Haus das zu weiteren Besuchen einläd
Der Rottaler Hof stellt sich als ruhiges und sauberes familiengeführtes Haus dar, es verfügt über ein eigenes Thermaöbad mit angrenzendem Außenbereich in dem man ungestört relaxen kann, so das Wetter mitmacht, aber dafür kann weder die Familie Huhn noch das stets freundliche und aufmerksame Personal etwas . Gesamteindruck sehr positiv, wenn Gesunhheit u. weitere Umstände es zulassen; immer wieder !
Johann und Christel(71+)Deutschland
Schöne Erholungswoche, leider zu kurz
Gepflegte Anlage, zentral gelegen, Therme im Haus und fußläufig erreichbare Thermalquellen, freundliches Personal.
Peter & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Thermen-Hotel Rottaler Hof
ein nüchternes, funktionales Zweckgebäude; begrenzte PKW-Stellplätze im Eingangsbereich, preiswerte Stellplätze in der Tiefgarage;
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Der Gast im Fokus
Sehr freundliche Mitarbeitende, sowohl an Rezeption als auch im Service. Das Kundenbedürfnis im Auge, unbürokratisch und lösungsorientiert!!
Gert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr,sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Bad Füssing. Durch Haustherme und die Möglichkeit zu medizinischen Anwendungen ist das Hotel für uns top.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
"Absturz" eines ehemals guten Hotels !!!
Familiäres 3 * Hotel, das in die Jahre gekommen ist und welches wir zusammen mit einer Bekannten nach 2020 und 2022 das dritte Mal gebucht hatten. Leider ist das Hotel seit unserer letzten Buchung vor einem Jahr um einiges schlechter geworden (siehe hierzu auch meine Bewertung vom Sept. 2020, Bernd: "Sehr gut und höchst empfehlenswert"). Es wurden während unseres Aufenthalts von einer Woche umfangreiche Umbau arbeiten im Wohnbereich / Gästezimmer (3. Etage des Hotels) bei laufendem Hotelbetrieb vorgenommen,…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis- Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt.
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, zuvorkommendes kompetentes Personal, das uns gerne und freundlich unsere Fragen und Anliegen beantwortete. Sehr gutes Essen, ausreichende Auswahl.