INES(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel, nicht mehr ganz neu aber top in Ordnung. Es macht einen guten Eindruck. Das Personal immer freundlich u hilft gerne.
Adelbert und Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares schönes Hotel!
Wir können nur Positives berichten. Da können sich andere Hotels eine dicke Scheibe abschneiden, was Freundlichkeit und Herzlichkeit angeht. Wenn man dann solche unverschämte Bewertungen liest was bestimmte Leute hier abgeben kann mann nur mit dem Kopf schütteln, bleibt doch zuhause das was wir hier in den Negativen Bewertungen gelesen haben ist nicht gerechtfertigt und unverschämt. Wir können zu unserem Aufenthalt dem ganzen Personal recht Herzlich danken. Wir haben so ein wunderschönes Zimmer bekommen.Das…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholungsurlaub
sehr gut gefürhtes Hotel super Preis-Leistungsverhältnis sehr gutes Essen sehr gute Betreuung sehr sauberes Hotel

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Herzlicher Empfang, freundlicher zuvorkommender Service. Sehr gutes familär geführtes Hotel. Super Küche. Kommen gerne wieder.
StefanÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gelungener Silvesterabend 2023
Dass anfangen von der Hotelleitung bis zum letzten Mitarbeiter alle sehr kundenfreundlich waren.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert, geeignet für ältere Menschen.
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber Zimmer und Freizeiteinrichtungen (Thermalbad, Salzgrotte und Infrarotsauna). Gute Gastronomie.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal im Rottaler Hof,und wieder sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sieglinde (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ja für drei Nächte ist es okay für länger nicht
Die Zimmer sind sauber aber leider ist die Dusche etwas zu klein essen ist auch gut aber man kann am Abend etwas mehr anbieten als nur Fisch oder Fleisch oder für vegetarisch im Restaurant ist das Personal sehr freundlich leider nicht an der Rezeption schade dafür
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Personal war sehr freundlich.Essen sehr gut
Für erholsame Tage und bestens geeignet. Es ist ein Thermalbad im Haus.Infrarot Kabine und Salzgrotte ebenfalls
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Prima Hotel, gerne mal wieder
Prima Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder. Insbesondere das Thermalbad ist toll, klein aber fein, und alles was man braucht.